2017.03.231265 прочтений

Konica Minolta планирует к 2020 г. увеличить выручку от IT-сервисов до 465 млн евро

Теги: Konica Minolta Publish Выставки ИТ-бизнес ИТ-решения

На выставке цифровых технологий CeBIT 2017, которая проходит с 20 по 24 марта в Ганновере (Германия), Konica Minolta Business Solutions Europe представляет стратегический план развития IT-сервисов до 2020 г.: к этому времени компания ожидает рост годового оборота в этом направлении до 465 млн евро. Речь идёт о сервисах, связанных с управлением контентом предприятия (ECM), IT-безопасностью и управлением ресурсами предприятия (ERP).

В соответствии с принятой в 2014 г. программой Transform 2016, компания полностью пересматривает свою линейку IT-продуктов и освобождает ресурсы для создания новых. С этой целью Konica Minolta уже приобрела Serians (Франция) и Raber+Märcker (Германия) и провела их поэтапную интеграцию в подразделение Konica Minolta IT Solutions.

За последний финансовый год, закончившийся 31 марта 2016 г., выручка компании от IT-сервисов достигла 115 млн евро. Это 4,8% от её общего оборота. К 2020 г. Konica Minolta планирует достичь показателя в 350 млн евро и суммарного оборота 465 млн евро с учётом покупателей оборудования с IT-сервисами.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus