101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KBA строит демонстрационный центр в Вюрцбурге

  • 16 марта 2017 г.
  • 1500
В год 200-летия Koenig & Bauer AG (KBA), которое будет отмечаться в сентябре 2017 г., на основном заводе компании в Вюрцбурге 14 марта был заложен первый камень (на фото) в строительство нового демонстрационного центра цифрового и флексографского оборудования.

Koenig & Bauer AG В год 200-летия Koenig & Bauer AG (KBA), которое будет отмечаться в сентябре 2017 г., на основном заводе компании в Вюрцбурге 14 марта был заложен первый камень (на фото) в строительство нового демонстрационного центра цифрового и флексографского оборудования.

На торжественной церемонии присутствовали: председатель Совета директоров KBA Клаус Больца-Шюнеманн и исполнительный директор дочерних компаний KBA-Digital & Web Solutions и KBA-Flexotecnica Кристоф Мюллер.

Центр займёт площадь около 2100 м², а общий объём инвестиций составит 6 млн евро (с учётом технической инфраструктуры и без учёта стоимости печатных машин). Он завершит серию новых зданий KBA в Вюрцбурге, среди которых логистический центр, постренный в 2001 г., два производственных цеха, открытых в 2003 и 2008 гг., и литейное производство, запущенное в 2012 г. По словам руководства компании, Вюрцбург был выбран площадкой для нового демоцентра, так как у него удобное для иностранных посетителей транспортное сообщение с аэропортом Франкфурта.

Центр строится по тому же проекту, что и клиентский центр листовых офсетных машин в Радебойле. В нём планируется установить ЦПМ RotaJET, флексографскую ротационную машину итальянской «дочки» KBA-Digital & Web – KBA-Flexotecnica – и новую листовую флексографскую машину KBA-Digital & Web для прямой печати на гофрокартоне. Центр будет открыт для посещений уже осенью 2017 г. Помимо демонстраций, он будет использоваться для тестирования новых разработок.

Источник: KBA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121