101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дата начала drupa 2020 перенесена на 16 июня

  • 16 февраля 2017 г.
  • 2451
Организаторы drupa 2020 перенесли даты проведения выставки на одну неделю раньше. Она начнётся во вторник 16 июня и закончится в пятницу 26 июня.

Организаторы drupa 2020 перенесли даты проведения выставки на одну неделю раньше. Она начнётся во вторник 16 июня и закончится в пятницу 26 июня.

Такое решение было принято на заседании Комитета Messe Duesseldorf 15 февраля 2017 г. из-за того, что ранее запланированные даты (23 июня – 3 июля) захватят начало летних отпусков в Германии и ряде других европейских стран. Изменения были сделаны по просьбам экспонентов и посетителей.

Объясняя принятое решение, президент и председатель правления Messe Duesseldorf Вернер Дорншайт сказал: «Когда мы принимали решение о проведении выставки в 2020 г., точные даты летних отпусков в 2020 г. ещё не были опубликованы. Сейчас мы довольны тем, что удалось сместить сроки в плотном ежегодном выставочном графике, выполнив пожелания наших партнёров. Соглашение с участниками о размещении более компактных стендов также внесло свой вклад в перенесение выставки на июнь».

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.

Приятное послевкусие: upakovka 2022 состоялась!

Подводим итоги 29-й международной специализированной выставки переработки и упаковки upakovka 2022.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46