2017.02.031272 прочтений

Kornit Digital начала выпуск серии Avalanche R-Series с рециркуляцией чернил

Теги: Kornit Publish Печать по тканям Струйная печать Чернила

Kornit Digital оснастила серию цифровых машин для печати по одежде Avalanche системой рециркуляции чернил R-Series, уже применяемой для серий Storm, Allegro и Vulcan.

Kornit Avalanche 1000 R-Series

Производители называют линейку Avalanche флагманом своих систем для прямой печати на одежде. В неё входят две модели – Avalanche Hexa (6 цветов плюс белый) и высокоскоростная Avalanche 1000. Обе с 31 января продаются только в новой версии R-Series с системами рециркуляции чернил, позволяющими экономить до 20% чернил и быстрее настраивать машину после включения. Возможна модернизация действующих машин Avalanche Hexa и Avalanche 1000 на предприятиях.

В Kornit Avalanche Hexa R-Series используются чернила шести цветов плюс белый, что позволяет точно воспроизводить смесевые цвета на логотипах брендов. Мощная и надёжная Kornit Avalanche 1000 R-Series рассчитана на массовое производство одежды и имеет два рабочих ложа, выпуская до 220 светлых или 160 тёмных изделий в час. Благодаря архитектуре с двойным порталом белые и цветные чернила можно наносить параллельно, что особенно актуально при печати на тёмной одежде.

Обе системы имеют площадь печати 90×60 см при ширине полосы печати 12 см. Автоматическая регулировка высоты позволяет печатать поверх пуговиц, молний и других выступающих частей изделия. В обеих используются чернила NeoPigment, отвечающие самым высоким требованиям безопасности, в том числе стандартам Oeko-Tex Standard 100 и GOTS, обеспечивающие высокое качество и устойчивость изображения к носке и стирке, подходящие для печати на текстильных материалах различного состава и передающие приятные тактильные ощущения.

Источник: Kornit Digital
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus