2017.02.031122 прочтений

Kornit Digital начала выпуск серии Avalanche R-Series с рециркуляцией чернил

Теги: Kornit Publish Печать по тканям Струйная печать Чернила

Kornit Digital оснастила серию цифровых машин для печати по одежде Avalanche системой рециркуляции чернил R-Series, уже применяемой для серий Storm, Allegro и Vulcan.

Kornit Avalanche 1000 R-Series

Производители называют линейку Avalanche флагманом своих систем для прямой печати на одежде. В неё входят две модели – Avalanche Hexa (6 цветов плюс белый) и высокоскоростная Avalanche 1000. Обе с 31 января продаются только в новой версии R-Series с системами рециркуляции чернил, позволяющими экономить до 20% чернил и быстрее настраивать машину после включения. Возможна модернизация действующих машин Avalanche Hexa и Avalanche 1000 на предприятиях.

В Kornit Avalanche Hexa R-Series используются чернила шести цветов плюс белый, что позволяет точно воспроизводить смесевые цвета на логотипах брендов. Мощная и надёжная Kornit Avalanche 1000 R-Series рассчитана на массовое производство одежды и имеет два рабочих ложа, выпуская до 220 светлых или 160 тёмных изделий в час. Благодаря архитектуре с двойным порталом белые и цветные чернила можно наносить параллельно, что особенно актуально при печати на тёмной одежде.

Обе системы имеют площадь печати 90×60 см при ширине полосы печати 12 см. Автоматическая регулировка высоты позволяет печатать поверх пуговиц, молний и других выступающих частей изделия. В обеих используются чернила NeoPigment, отвечающие самым высоким требованиям безопасности, в том числе стандартам Oeko-Tex Standard 100 и GOTS, обеспечивающие высокое качество и устойчивость изображения к носке и стирке, подходящие для печати на текстильных материалах различного состава и передающие приятные тактильные ощущения.

Источник: Kornit Digital
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus