2017.01.101646 прочтений

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2017 линию для выпуска книжных блоков и буклетов

Теги: Domino Hunkeler Hunkeler Innovationdays 2017 Книги Печать и послепечать Цифровая печать

На 12-ой выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдёт в Люцерне с 20 по 23 февраля 2017 г., Domino Digital Printing Solutions покажет модульную систему для изготовления книжных блоков и многостраничных буклетов, включающую компактную дуплексную струйную рулонную ЦПМ Domino K630i и созданную в сотрудничестве с Hunkeler и IBIS.

Domino_K630i
Линия для изготовления книжных блоков Domino K630i

ЦПМ Domino K630i вместе с модулями двухсгибной фальцовки и резки Hunkeler будет изготавливать на стенде из рулона бумаги два вида книжных блоков разного формата. При необходимости систему можно дооснастить модулем резки на листы IBIS Smart Binder, позволяющим выпускать буклеты толщиной до 200 страниц со скреплением на скобу. Производительность линии – до 150 м/мин, а с модулем IBIS Smart Binder – до 7000 экз./ч. «При печати спусками по три полосы длиной до 210 мм на ширину полотна в сочетании с линией Hunkeler мы можем выпускать до 1,4 млрд страниц в год, что эквивалентно 4,6 млн 300-страничных книг. Это ожидаемый уровень производительности, который придётся по душе и издателям, и книжным типографиям», – говорит продукт-менеджер Domino Digital Printing Solutions Брайан Палфрейман.

Источник: Domino
 

 

На ту же тему:
  • Leonhard Kurz выпустила тонерочувствительную фольгу для ламинирования

    В ассортименте ГК «Дубль В» появилась тонерочувствительная фольга для ламинирования Spot metal, подходящая для всех существующих электрофотографических ЦПМ: HP Indigo, Xeikon, Xerox, Kodak, Ricoh и др.

     

  • Heidelberg покупает MBO Group и начинает осваивать цифровую послепечать

    Heidelberg подписала соглашение о покупке международной группы MBO с целью дальнейшего укрепления на растущем рынке оборудования для послепечатной обработки цифровой продукции и привлечении клиентов среди типографий, печатающих фармацевтическую упаковку и материалы для прямой почтовой рассылки.

    Штаб-квартира MBO Group переходит во владение Heidelberg

     

  • Выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Люцерне

    13-я выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Люцерне (Швейцария) под лозунгом «Успех благодаря автоматизации» (Successful with automation).

     

  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Velox IDS 250: прорыв на рынке цифровой печати на предметах

    Velox (Израиль) ввела в эксплуатацию первый промышленный струйный УФ-принтер Velox IDS 250 для прямой печати на предметах в компании Lageen Tubes (Израиль), выпускающей упаковку для косметической и фармацевтической промышленности.

    Принтер Velox IDS250 и образцы печати на жестяных банках и пластмассовых тюбиках

     


comments powered by Disqus