2016.12.211497 прочтений

Китайская ArtronArt Group приобрела ещё две ЦПМ Komori Impremia IS29

Теги: Komori Publish Соглашения УФ-печать Цифровая печать

ArtronArt Group (Китай), ставшая первым пользователем ЦПМ Impremia IS29, подписала с Komori соглашение на покупку ещё двух аналогичных машин.

Komori Impremia IS29

В начале декабря в Пекине была запущена в работу первая единица Impremia IS29, а также состоялась торжественная церемония подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве, в которой приняли участие председатель ArtronArt Group Ван Цзе и исполнительный директор Komori Казунори Саито.

С момента основания в 1993 г., ArtronArt является одним из лидеров мировой полиграфии. В 2016 г. она отметила 20-летие своего сотрудничества с корпорацией Komori. Практически все 30 печатных машин, установленных на производственных площадках ArtronArt Group в Пекине, Шанхае и Шанцзене, произведены Komori.

ArtonArt стремится достичь непревзойденного качества печати в соответствии с высочайшими стандартами. Проанализировав все представленные на рынке технологии и продукты, специалисты Artron остановились на Impremia IS29. «Artron является лидером в развитии цифровой печати в Китае и планирует приложить все усилия, чтобы и далее развивать этот новый рынок и способствовать росту цифровой печати, – сказал на церемонии подписания соглашения председатель ArtronArt Group Ван Цзе. – Мы гордимся тем, что стали первым пользователем Impremia IS29 в Китае. По результатам тестирования мы увидели, что стабильное качество печати и технология не только полностью удовлетворяют текущим потребностям клиентов, но и имеют достаточный потенциал на будущее, благодаря этому мы решили дополнительно инвестировать в две такие же ЦПМ».

Ключевые особенности Impremia IS29: сопоставимое с офсетным качество печати при разрешении 1200 dpi; возможность использования офсетной бумаги без дополнительной обработки; оптимальные формат и плотности используемых материалов; возможность односторонней или двусторонней печати в полностью автоматическом режиме; УФ-печать; соответствие цветовому охвату офсетной печати.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus