101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Polyprint приобрела флексографскую машину Comexi F2MC

  • 7 ноября 2016 г.
  • 4788
Типография Polyprint (Краснодар), специализирующаяся на изготовлении этикетки и гибкой упаковки, приобрела флексографскую печатную машину Comexi F2MC.

Comexi F2MC

Типография Polyprint (Краснодар), специализирующаяся на изготовлении этикетки и гибкой упаковки, приобрела флексографскую печатную машину Comexi F2MC.

«Эта сделка знаменует расширение присутствия Comexi на российском рынке и востребованность наших инновационных решений среди производителей гибкой упаковки», — говорит президент Comexi Иероним ван дер Меер.

В 2016 г. Comexi установила в Краснодаре 4 единицы оборудования: помимо уже упомянутой, в марте Comexi F2MB была инсталлирована в типографии «Росгранд», а в июне — десятикрасочная модель и ламинатор Comexi Dual запущены на предприятии «Кубротопак».
Флексографская печатная машина Comexi F2MC с шириной печати от 870 до 1270 мм и максимальным раппортом 800 мм рассчитана на средние и большие тиражи. Она выпускается в 8- и 10-красочном исполнении и оснащена современной системой автоматизации, позволяющей получать высокое качество изображения даже на сложных материалах при высоких скоростях.

Источник: Comexi
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

Конференция «Производство полиграфической упаковки в новой реальности: что случилось за два года»

25 января Publish проведет традиционную конференцию в рамках деловой программы выставки UpakExpo.

«Смарт-Т» установила станок для высечки этикеток Darui D-S4 в типографии «Студия 3Графика»

В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т» осуществлена инсталляция станка для механической (ножевой) высечки этикеток Darui D-S4.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3