101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Polyprint приобрела флексографскую машину Comexi F2MC

  • 7 ноября 2016 г.
  • 3775
Типография Polyprint (Краснодар), специализирующаяся на изготовлении этикетки и гибкой упаковки, приобрела флексографскую печатную машину Comexi F2MC.

Comexi F2MC

Типография Polyprint (Краснодар), специализирующаяся на изготовлении этикетки и гибкой упаковки, приобрела флексографскую печатную машину Comexi F2MC.

«Эта сделка знаменует расширение присутствия Comexi на российском рынке и востребованность наших инновационных решений среди производителей гибкой упаковки», — говорит президент Comexi Иероним ван дер Меер.

В 2016 г. Comexi установила в Краснодаре 4 единицы оборудования: помимо уже упомянутой, в марте Comexi F2MB была инсталлирована в типографии «Росгранд», а в июне — десятикрасочная модель и ламинатор Comexi Dual запущены на предприятии «Кубротопак».
Флексографская печатная машина Comexi F2MC с шириной печати от 870 до 1270 мм и максимальным раппортом 800 мм рассчитана на средние и большие тиражи. Она выпускается в 8- и 10-красочном исполнении и оснащена современной системой автоматизации, позволяющей получать высокое качество изображения даже на сложных материалах при высоких скоростях.

Источник: Comexi
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71