2016.11.011737 прочтений

Microsoft официально представила моноблок Surface Studio с сенсорным экраном

Теги: Microsoft Publish Допечатные процессы Компьютер

Microsoft представила моноблочный компьютер Surface Studio (от 2999 до 4199 долл.) с сенсорным экраном под управлением ОС Windows 10.

Microsoft Surface Studio
Презентация Microsoft Surface Studio

Экран диагональю 71 см (28 дюймов) имеет разрешение 4500×3000 пикселей (соотношение сторон 3:2), что на 63% превышает показатели 4K-дисплеев. Дисплей очень тонкий – 12,5 мм, его можно располагать почти горизонтально, чтобы было удобно рисовать стилусом, как на графическом планшете.

Для Surface Studio разработан специальный контроллер Surface Dial, позволяющий прокручивать элементы на дисплее, проводя по нему пальцем. Его также можно будет поставить на сам экран, что позволит использовать дополнительные элементы интерфейса, например, палитру цветов для рисования.

Surface Studio стал первым моноблоком, который Microsoft выпустила самостоятельно. Устройство базируется на процессоре Intel Core i7 и оснащено графической картой NVIDIA GeForce GTX 980M. В наличии 32 Гбайт оперативной памяти, 2-терабайтный SSD-накопитель, слот для SD-карт, mini DisplayPort, Ethernet, аудиоразъем 3,5 мм, три порта USB 3.0. Встроенный микрофон позволяет пользоваться голосовым помощником Cortana; есть камера для авторизации Windows Hello и поддержка беспроводных контроллеров Xbox.

Источник: Microsoft
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus