101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» предлагает модернизацию офсетных машин сушками LED-UV Baldwin

  • 25 октября 2016 г.
  • 2336
«ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей светодиодными сушками производства Baldwin UV.

Baldwin UV«ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей светодиодными сушками производства Baldwin UV.

Производитель периферийного оборудования для полиграфии – Baldwin – была основана в 1918 г. и сегодня обладает сетью из 19 представительств в девяти странах мира. В 2010 г. Baldwin приобрела британского производителя УФ-сушек Nordson UV.

«Выбирая производителя сушек для поставок в типографии стран СНГ, мы опирались на известность бренда Baldwin и универсальность решения. Мы хотим, чтобы после реализации проекта клиент быстро достиг поставленных целей, и чтобы все его ожидания оправдались. Это требует серьёзной подготовки, квалифицированной работы по модернизации машины, а также сопровождения клиента после запуска», – комментирует генеральный директор «ЯМ Интернешнл» Михаил Маниович.

«Помимо монтажа LED-UV модуля и относящегося к нему вспомогательного оборудования, на печатной машине будет проведен ряд мероприятий по расширению диапазона её возможностей, в частности замена некоторых деталей на аналоги, адаптированные к условиям работы в агрессивных средах, что позволит использовать, помимо традиционных красок, материалы светодиодного УФ-отверждения и составы для их смывки без негативных последствий для оборудования. Помимо этого, мы предлагаем дооснастить машину двухконтурной лаковой станцией, которая даст возможность работать как с водными, так и с высокореактивными УФ-лаками различного назначения», – подчеркивает начальник сервисного отдела Александр Шабельников.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 232