101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» предлагает модернизацию офсетных машин сушками LED-UV Baldwin

  • October 25, 2016
  • 4060
«ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей светодиодными сушками производства Baldwin UV.

Baldwin UV«ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей светодиодными сушками производства Baldwin UV.

Производитель периферийного оборудования для полиграфии – Baldwin – была основана в 1918 г. и сегодня обладает сетью из 19 представительств в девяти странах мира. В 2010 г. Baldwin приобрела британского производителя УФ-сушек Nordson UV.

«Выбирая производителя сушек для поставок в типографии стран СНГ, мы опирались на известность бренда Baldwin и универсальность решения. Мы хотим, чтобы после реализации проекта клиент быстро достиг поставленных целей, и чтобы все его ожидания оправдались. Это требует серьёзной подготовки, квалифицированной работы по модернизации машины, а также сопровождения клиента после запуска», – комментирует генеральный директор «ЯМ Интернешнл» Михаил Маниович.

«Помимо монтажа LED-UV модуля и относящегося к нему вспомогательного оборудования, на печатной машине будет проведен ряд мероприятий по расширению диапазона её возможностей, в частности замена некоторых деталей на аналоги, адаптированные к условиям работы в агрессивных средах, что позволит использовать, помимо традиционных красок, материалы светодиодного УФ-отверждения и составы для их смывки без негативных последствий для оборудования. Помимо этого, мы предлагаем дооснастить машину двухконтурной лаковой станцией, которая даст возможность работать как с водными, так и с высокореактивными УФ-лаками различного назначения», – подчеркивает начальник сервисного отдела Александр Шабельников.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24