101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» предлагает модернизацию офсетных машин сушками LED-UV Baldwin

  • 25 октября 2016 г.
  • 2075
«ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей светодиодными сушками производства Baldwin UV.

Baldwin UV«ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей светодиодными сушками производства Baldwin UV.

Производитель периферийного оборудования для полиграфии – Baldwin – была основана в 1918 г. и сегодня обладает сетью из 19 представительств в девяти странах мира. В 2010 г. Baldwin приобрела британского производителя УФ-сушек Nordson UV.

«Выбирая производителя сушек для поставок в типографии стран СНГ, мы опирались на известность бренда Baldwin и универсальность решения. Мы хотим, чтобы после реализации проекта клиент быстро достиг поставленных целей, и чтобы все его ожидания оправдались. Это требует серьёзной подготовки, квалифицированной работы по модернизации машины, а также сопровождения клиента после запуска», – комментирует генеральный директор «ЯМ Интернешнл» Михаил Маниович.

«Помимо монтажа LED-UV модуля и относящегося к нему вспомогательного оборудования, на печатной машине будет проведен ряд мероприятий по расширению диапазона её возможностей, в частности замена некоторых деталей на аналоги, адаптированные к условиям работы в агрессивных средах, что позволит использовать, помимо традиционных красок, материалы светодиодного УФ-отверждения и составы для их смывки без негативных последствий для оборудования. Помимо этого, мы предлагаем дооснастить машину двухконтурной лаковой станцией, которая даст возможность работать как с водными, так и с высокореактивными УФ-лаками различного назначения», – подчеркивает начальник сервисного отдела Александр Шабельников.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41