2016.09.301653 прочтений

На выставке «Упаковка 2017» будет больше печати

Теги: Publish выставка Гибкая упаковка Упаковка Упаковка и конвертинг

25-я международная специализированная выставка «Упаковка 2017 пройдёт с 24 по 27 января 2017 г. в павильоне «Форум» «Экспоцентра» параллельно с 20-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука «Интерпластика 2017».

Выставка «Упаковка» (ранее «Упаковка/ УпакИталия») в 2017 г. впервые пройдёт под брендом Interpack Alliance, объединяющим упаковочные выставки по всему миру. Ожидается расширение экспозиции за счёт поддержки выставки международными ассоциациями: VDMA (Германия), UCIMA (Италия), Flexible Packaging Europe, ALUFOIL, Amec Envasgraf (Испания), IK (Германия), CCPIT (Китай), IKMIB (Турция), PackMash (Россия), NcPack (Россия). Акцент обновлённой экспозиции будет сделан на промышленной и непищевой упаковке и технологиях печати для её изготовления с привлечением внимания международных владельцев известных упаковочных брендов к российской пищевой упаковке. Глобальный характер выставки подчеркнёт новая деловая программа INNOVATION PARC.

Об участии в выставке «Упаковка 2017» уже заявили многие ключевые игроки упаковочного рынка России и стран СНГ.

Источник: Messe Duesseldorf

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus