101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

InitPress стала партнёром Ricoh по машинам серии Pro

  • 29 сентября 2016 г.
  • 2743
Ricoh подписала с ГК InitPress соглашение, по которому последняя включила в свой портфель решения Ricoh серии Pro.

Ricoh подписала с ГК InitPress соглашение, по которому последняя включила в свой портфель решения Ricoh серии Pro.

Ricoh Pro L4160
Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L4160 на стенде InitPress на выставке «Реклама 2016»

За 22 года работы на российском полиграфическом рынке InitPress установила полиграфическое оборудование более чем на 1000 предприятиях России и странах СНГ. В настоящее время основным направлением деятельности компании является поставка и сервисное обслуживание цифрового печатного и послепечатного оборудования промышленного сегмента.

Благодаря сотрудничеству с InitPress, Ricoh рассчитывает усилить лидирующие позиции по продажам цифровой печатной техники в России, а InitPress – расширить своё портфолио.

Компания будет продавать всю линейку Ricoh Pro: базовые машины Pro C5100S, серию Pro C7100X (4- и 6-цветная конфигурация), флагманские листовые Pro C9100, монохромную серию Ricoh Pro 8100SE и широкформатные латексные плоттеры Pro L4160. Латексный принтер уже сейчас находится в шоуруме InitPress, как и ЦПМ Ricoh Pro C5100S, и демонстрируется на стенде InitPress на выставке «Реклама-2016».

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 13