2016.09.291330 прочтений

InitPress стала партнёром Ricoh по машинам серии Pro

Теги: Publish Ricoh дистрибьюторы Реклама 2016 Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

Ricoh подписала с ГК InitPress соглашение, по которому последняя включила в свой портфель решения Ricoh серии Pro.

Ricoh Pro L4160
Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L4160 на стенде InitPress на выставке «Реклама 2016»

За 22 года работы на российском полиграфическом рынке InitPress установила полиграфическое оборудование более чем на 1000 предприятиях России и странах СНГ. В настоящее время основным направлением деятельности компании является поставка и сервисное обслуживание цифрового печатного и послепечатного оборудования промышленного сегмента.

Благодаря сотрудничеству с InitPress, Ricoh рассчитывает усилить лидирующие позиции по продажам цифровой печатной техники в России, а InitPress – расширить своё портфолио.

Компания будет продавать всю линейку Ricoh Pro: базовые машины Pro C5100S, серию Pro C7100X (4- и 6-цветная конфигурация), флагманские листовые Pro C9100, монохромную серию Ricoh Pro 8100SE и широкформатные латексные плоттеры Pro L4160. Латексный принтер уже сейчас находится в шоуруме InitPress, как и ЦПМ Ricoh Pro C5100S, и демонстрируется на стенде InitPress на выставке «Реклама-2016».

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus