101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac разработала быстроразрушаемую плёнку для защитных этикеток

  • September 28, 2016
  • 3151
UPM Raflatac выпустила на европейский рынок две новые быстроразрушаемые этикеточные плёнки для защиты фармацевтической продукции от несанкционированного вскрытия.

UPM RaflatacUPM Raflatac выпустила на европейский рынок две новые быстроразрушаемые этикеточные плёнки для защиты фармацевтической продукции от несанкционированного вскрытия.

Помимо обычных для таких плёнок свойств, они устойчивы к вскрытию, более прочные и не содержат ПВХ, что позволяет использовать их для широкого спектра применения. При деформации и отрывании плёнка сразу рвётся, обозначая, таким образом, попытку нарушить целостность упаковки на любом участке цепочки поставок.

Плёнка выпускается в двух вариантах – акрилацетатная глянцевая прозрачная Gloss Clear UD и ацетатная белая Acetate White UD – и оба наносятся в три раза быстрее, чем белая ПВХ-плёнка White UD. Причём Acrylate Gloss Clear UD – единственная на рынке прозрачная быстроразрушаемая плёнка. При применении с клеем Raflatac RP62 EU она пригодна практически для любых видов фармацевтической упаковки.
Возможна поставка новинок в рулонах через UPM Small Roll Service.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi представляет новую этикеточную бумагу

Sappi представит свое новое портфолио на выставке Labelexpo в Брюсселе.

«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27