101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki вдохновляет пользователей с помощью мобильного приложения

  • 22 сентября 2016 г.
  • 3458
Mimaki выпустила мобильное приложение Mimaki News App для показа новостей обо всех основных полиграфических технологиях: офсетной, широкоформатной печати, печати на тканях, отделке и т. д. с целью помочь своим клиентам быстрее получать нужную информацию.

Mimaki News App Mimaki выпустила мобильное приложение Mimaki News App для показа новостей обо всех основных полиграфических технологиях: офсетной, широкоформатной печати, печати на тканях, отделке и т. д. с целью помочь своим клиентам быстрее получать нужную информацию. Оно включает в себя новости мировой полиграфии, информацию о продукции других производителей, о мировых тенденциях и новейших технологиях.

Разумеется, в приложении есть большой раздел о Mimkai (от новостей, статей и записей в блоге до описания продуктов) и виртуальная галерея образцов печати, выполненных на оборудовании компании, цель которой – вдохновить пользователей на новые уровни творчества. Приложение на английском языке разработано в сотрудничестве с журналом World of Print и доступно бесплатно в Apple App Store и Google Play по всему миру.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38