2016.09.141487 прочтений

HP представляет 16 платформ для лазерных и струйных МФУ формата A3 и облачные решения для печати

Теги: HP Inc. Publish МФУ Цифровая печать

HP представляет 16 платформ для лазерных и струйных МФУ формата A3 и облачные решения для печати
МФУ HP PageWide формата А3 

На Глобальной партнёрской конференции HP Inc. представила новую линейку многофункциональных устройств печати, призванных, как заявляет компания, «перевернуть рынок копировального оборудования формата А3 объёмом 55 млрд долл.».

В новую линейку вошли три платформы PageWide и 13 платформ LaserJet, доступных в 54 различных модификациях, а также финишные опции. Платформы HP PageWide Enterprise и Pro обеспечивают экономичную печать в цвете, рекордную в своем классе скорость печати и более низкое потребление энергии по сравнению с лазерными устройствами того же класса. Принтеры и МФУ имеют скорости печати от 40 до 60 стр./мин (до 80 стр./мин в режиме обычной офисной печати). Устройства HP PageWide Pro появятся в продаже весной 2017 г., а модели HP PageWide Enterprise — осенью 2017 г.

Многофункциональные цветные и ч/б устройства HP LaserJet Managed печатают от 22 до 60 стр./мин. Новые модели HP LaserJet, отличающиеся увеличенным сроком службы ресурсных компонентов, появятся в продаже весной 2017 г.

Компания также представила HP Smart Device Services — пакет облачных инструментов и функций, позволяющих значительно упростить обслуживание. Он выполняет мониторинг и диагностику устройств, помогая уменьшить простои и сократить расходы. Например, заблаговременного уведомить о предстоящей замене ресурсных компонентов или расходных материалов. Поддерживаются новые модели HP LaserJet, HP PageWide Enterprise и Pro формата A3. Они также совместимы с более старыми принтерами и МФУ с операционной системой FutureSmart, которые были анонсированы с 2012 г. Пакет HP Smart Device Services поможет партнёрам повысить эффективность обслуживания и обеспечить заказчикам бесперебойную работу устройств. Он будет доступен партнёрам, специализирующимся на аутсорсинге печати (Managed Print Services), бесплатно при условии использования оригинальных расходных материалов HP.

При создании новых МФУ HP уделила особое внимание безопасности. Новые модели HP PageWide и LaserJet Enterprise включают такие технологии безопасности, как Sure Start, выявление вторжений в реальном времени и создание «белых» списков. В HP уверены, что это делает их самыми защищёнными принтерами в мире. Устройства HP PageWide Pro также оснащены самыми современными технологиями защиты, в частности, безопасной загрузкой и проверкой обновлений ПО. Новые HP PageWide и LaserJet поддерживают защитные сервисы HP и решения из портфеля HP JetAdvantage, в том числе HP JetAdvantage Security Manager – единственное в отрасли решение, включающее функции автоматического мониторинга систем безопасности при печати.

HP также представила партнёрскую программу поддержки партнёров в рамках продвижения нового портфолио A3. Партнеры, удовлетворяющие определённым требованиям, получат поддержку в виде гарантированных цен, а также полезные инструменты продаж и сервисную поддержку. Подразделение HP Financial Services (HPFS) также предложит гибкие варианты инвестирования, которые помогут партнёрам и их клиентам приобретать и использовать самые современные технологии печати в формате A3.

Источник: HP Inc.

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus