101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ламинатор Komfi Sagitta 52 с функцией ламинирования окошек

  • August 29, 2016
  • 4079
Чешский концерн Komfi начал серийное производство опции ламинирования окошек WL, встраиваемой в автоматический ламинатор Sagitta 52.

Чешский концерн Komfi начал серийное производство опции ламинирования окошек WL, встраиваемой в автоматический ламинатор Sagitta 52.
Ламинатор Sagitta 52 был выбран в качестве базы для новой опции, благодаря своей популярности на рынке: он давно и хорошо известен под прежним своим названием Delta+.

Sagitta 52

При производстве упаковки с окошками часто бывает нужно, помимо вклейки окошка, ещё и заламинировать сам картон. Обычно вначале наносится ламинат, а затем на отдельных машинах производится вклейка окошек с обратной стороны. При этом окошко на готовой упаковке получается «негерметичным», так как вклейка производится вырезанной плёнкой и с обратной стороны заготовки. Использование опции WL на ламинаторе Sagitta 52 позволяет за один прогон заламинировать и заклеить окошко. Экономится время на одной из операций. При этом готовая упаковка получается «сплошной», что значительно улучшает внешний вид и повышает качество продукта.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Karlville выпустила компактный ламинатор для «Цифровой фабрики пакетов»

Karlville, разработавшая совместно с HP Indigo революционную «Цифровую фабрику пакетов» и технологию термальной ламинации Pack Ready, удостоенную награды Intertech Technology Award 2018, представила бюджетный «горячий» ламинатор Compact Pack Ready.

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Ламинатор Foliant Mercury 530NG установлен в типографии «Аксвек Принт» (Москва)

В декабре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии «Аксвек Принт» (Москва) новый ламинатор Foliant Mercury 530NG.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32