101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy покажет на Labelexpo Americas цифровую этикеточную машину начального уровня

  • August 29, 2016
  • 3377
Mark Andy впервые продемонстрирует на Labelexpo Americas 2016 (стенд 319) цифровую печатно-отделочную этикеточную машину Digital One для печати небольших тиражей с отделкой в линию.

Mark Andy впервые продемонстрирует на Labelexpo Americas 2016 (стенд 319) цифровую печатно-отделочную этикеточную машину Digital One для печати небольших тиражей с отделкой в линию. Производители уверяют, что благодаря невысокой цене она идеально подходит для начала этикеточного бизнеса.

Digital One

Машина печатает на различных материалах, включая самокопирующуюся бумагу, плёнку, обычную бумагу без покрытия и картон для ярлыков в режиме CMYK с разрешением 1200x1200 dpi с оплатой за клик и включает в себя одну флексографскую секцию. Ширина печати в стандартной конфигурации 330 мм, скорость печати – 19 м/мин. Флексографская секция с сервоприводом может выполнять печать смесевыми цветами, лакирование, ламинирование и холодное тиснение фольгой, высечку, продольную резку и удаление облоя. Сушка UV LED и встроенный компрессор работают от обычной однофазной сети на 220 В, что облегчает установку машины в любом производственном помещении.
Digital One будет демонстрироваться в составе печатно-отделочной линии Performance Series P7 вместе с бобинорезальной машиной Rotoflex HSI и перемоточно-резальными Rotoflex VLI и Rotoflex VSI.

Поставки Digital One в США начнутся в декабре 2016 г., а по всему миру – в I квартале 2017 г.

Источник: Mark Andy
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27