2016.08.291533 прочтений

Mark Andy покажет на Labelexpo Americas цифровую этикеточную машину начального уровня

Теги: Mark Andy Publish Флексографская печать Цифровая печать

Mark Andy впервые продемонстрирует на Labelexpo Americas 2016 (стенд 319) цифровую печатно-отделочную этикеточную машину Digital One для печати небольших тиражей с отделкой в линию. Производители уверяют, что благодаря невысокой цене она идеально подходит для начала этикеточного бизнеса.

Digital One

Машина печатает на различных материалах, включая самокопирующуюся бумагу, плёнку, обычную бумагу без покрытия и картон для ярлыков в режиме CMYK с разрешением 1200x1200 dpi с оплатой за клик и включает в себя одну флексографскую секцию. Ширина печати в стандартной конфигурации 330 мм, скорость печати – 19 м/мин. Флексографская секция с сервоприводом может выполнять печать смесевыми цветами, лакирование, ламинирование и холодное тиснение фольгой, высечку, продольную резку и удаление облоя. Сушка UV LED и встроенный компрессор работают от обычной однофазной сети на 220 В, что облегчает установку машины в любом производственном помещении.
Digital One будет демонстрироваться в составе печатно-отделочной линии Performance Series P7 вместе с бобинорезальной машиной Rotoflex HSI и перемоточно-резальными Rotoflex VLI и Rotoflex VSI.

Поставки Digital One в США начнутся в декабре 2016 г., а по всему миру – в I квартале 2017 г.

Источник: Mark Andy
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus