101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Большой театр выбирает дизайнерскую бумагу Pergraphica

  • July 11, 2016
  • 2929
Государственный академический Большой театр России выбрал дизайнерскую бумагу Mondi Pergraphica для создания своей рекламной и информационной продукции.

Государственный академический Большой театр России выбрал дизайнерскую бумагу Mondi Pergraphica для создания своей рекламной и информационной продукции.

Pergraphica – первая коллекция дизайнерской бумаги Mondi, ориентированная на креативный сегмент и сочетающая в себе отличные потребительские качества и прекрасные печатные свойства. На латыни её название означает «самый изысканный».
В коллекции Pergraphica – три белых оттенка: ярко-белый, классический белый и натуральный белый – и две текстуры поверхности: гладкая и бархатная. Каждому оттенку и текстуре бумаги соответствует 9 видов плотностей от 90 до 300 г/м². Pergraphica имеет сертификаты FSC, ISO9001, ISO14001, OHAS 18001 и EU Ecolabe и входит в линейку Mondi Green Range.

Источник: Mondi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mondi продаст последний актив в России — Сыктывкарский ЛПК

Британская Mondi продает Сыктывкарский ЛПК (производитель бумаги «Снегурочка») компании «Сезар Инвест» за 80 млрд руб.

Mondi: новые граммажи для IQ Grass + Packaging

Новая бумага Mondi IQ and Packaging для упаковки дорогостоящих товаров

«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19