2016.06.291779 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» на drupa 2016: высокие результаты и отличные перспективы на будущее

Теги: drupa 2016 Heidelberg Publish Офсетная печать Послепечатное оборудование Цифровая печать

В период проведения drupa 2016 «Гейдельберг-СНГ» организовала для полиграфистов из России специальную программу посещения «Неделя drupa с Heidelberg», в рамках которой они посетили не только выставочную экспозицию Heidelberg и партнёров в Дюссельдорфе, но и новейшие демонстрационные залы Print Media Center (РМС) в Вислох-Вальдорфе.

Heidelberg

На выставке drupa и в PMC концерн Heidelberg с партнёрами представил полный спектр решений для полиграфического производства. Особенно высокий интерес российские полиграфисты проявили к решениям в сфере цифровой и флексографской печати, а также к новинкам в офсетной печати: технологии Anicolor 2, новому пульту управления Prinect Press Center XL 2 с ПО Intellistart 2 и экраном WallscreenXL, технологии Multicolor.
Большим вниманием пользовались высекальные прессы Masterwork Diana Eye,Duopress и Diana Smart 55A в конфигурации для производства фармацевтической упаковки с модулем нанесения шрифта Брайля и модулем инспекции. На новой высекальной машине Powermatrix 106CSB, заменившей Dymatrix, были продемонстрированы возможности системы логистики и автоматической системы равнения листа на подаче Masterset.

Востребованными были и предложения Heidelberg в области сервисного обслуживания и расходных материалов, в частности материалы для изготовления продукции со специальными высокохудожественными эффектами, например, лаки, в которые могут быть добавлены металлизированные пигменты. При наложении такого лака на основной сюжет получается металлизированный оттенок, при этом общий тон сохраняется. Также была представлена технология VE3D, с помощью которой при УФ-печати можно создать изображение с 3D-эффектом. Клиенты компании имели возможность узнать о полном спектре расходных материалов для технологии Prinect Multicolor Workflow, которая с помощью одноименного ПО позволяет воспроизвести до 900 цветов PANTONE с помощью красок CMYK и трёх дополнительных красок PANTONE.

«Гейдельберг-СНГ» подписала ряд договоров на поставку офсетных печатных машин Speedmaster, ЦПМ Versafire, флексографского оборудования Gallus, систем для экспонирования печатных форм Suprasetter, послепечатного оборудования MK, несколько контрактов на сервисное обслуживание.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus