101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Провайдер фотоуслуг CEWE приобрел три ЦПМ Heidelberg Versafire CP

  • June 22, 2016
  • 3344
CEWE (Ольденбург) – крупнейший в Европе провайдер фотоуслуг и лидер в области онлайн-печати – приобрела на drupa 2016 три ЦПМ Heidelberg Versafire CP.

CEWE (Ольденбург) – крупнейший в Европе провайдер фотоуслуг и лидер в области онлайн-печати – приобрела на drupa 2016 три ЦПМ Heidelberg Versafire CP.

Heidelberg
Операционный директор CEWE Карстен Хайткамп (слева) и член совета директоров Heidelberg Стефан Пленц на drupa 2016 подтверждают сделку рукопожатием

Машины будут эксплуатироваться на трёх предприятиях компании в Мюнхене (Германия), Монпелье (Франция) и Уорвике (Великобритания). Покупке предшествовал период интенсивных испытаний, начавшийся в декабре и успешно завершившийся перед выставкой.
Специализацией CEWE является производство персонализированных фотокниг, календарей, а также онлайн-печать для клиентов со всей Европы. Объём продаж в 2015 г. составил 555 млн евро. На 13 предприятий офсетной и цифровой печати в европейских странах работают 3200 сотрудников.

«Для успеха онлайн-бизнеса удовлетворенность клиента жизненно необходима. Поэтому, когда мы инвестируем в машину, ключевыми факторами при принятии решения являются её производительность, надёжность и качество печати, а также возможность интеграции в рабочий поток. Также необходимо хорошее соотношение показателей цена/производительность и эксплуатационная гибкость, что связано с сезонностью нашего бизнеса. С учетом всех этих критериев, после интенсивных испытаний мы сделали свой выбор в пользу ЦПМ Heidelberg Versafire», – сказал операционный директор CEWE Карстен Хайткамп.

Чуть ранее на drupa 2016 была продана 1000-я машина Versafire (Linoprint) предприятию из Германии.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg развивает направление подписки на оборудование

Heidelberg активно продвигает на немецком рынке цифровую бизнес-модель «Оборудование как услуга» (EaaS) в рамках стратегического партнерства с Munich Re Group.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Konica Minolta выпускает струйную ЦПМ AccurioJet KM-1e HD

Konica Minolta Business Solutions объявила о выпуске модели цветной струйной листовой ЦПМ AccurioJet KM-1e High Definition (HD), созданной в результате эволюционного развития модели AccurioJet KM-1e. В компании уверены, что эта ЦПМ, работающая с УФ-отверждаемыми светодиодами чернилами, поможет дальнейшему расширению бизнеса заказчиков Konica Minolta.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19