2016.06.081468 прочтений

Премьера машины Komfi для цветной печати на обрезах книжных блоков на drupa-2016

Теги: drupa 2016 Komfi Publish Книги Цифровая печать

Чешский производитель промышленных автоматических ламинаторов и машин для УФ-лакирования Komfi впервые демонстрирует на drupa 2016 (пав. 6, стенд Е03) новую полуавтоматическую машину Komfi imiJET BE 70 для цифровой цветной печати на обрезах книжных блоков.

Komfi imiJET BE 70

В машине используется технология струйной печати УФ-чернилами или УФ-лакамичетырьмя пьезоструйными головками Konica Minolta (1024 дюзы). Изображение последовательно наносится на все три обреза книжного блока. Возможна многопроходная печать (1-4 прохода). Формат книги – от 100×100×5 мм до 420×420×70 мм. Максимальная механическая скорость – 30 м/мин.

Помимо модели imiJET BE 70, на выставке представлены и другие новейшие разработки Komfi: модернизированная машина Spotmatic 54 для выборочного цифрового УФ лакирования; полуавтоматический ламинатор Junior 36; автоматическая машина Fullmatic 52 и автоматические ламинаторы Sirius 107, Amiga 52, Sagitta 52 и Amiga 76 со встроенным устройством нанесения фольги.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus