101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kotkamills начинает продажи линейки «Потребительский картон» по всей Европе

  • May 12, 2016
  • 3586
Kotkamills сформировала отдел продаж коробочного и упаковочного картона из 13 представителей, охватывающих 30 локальных рынков по всей Европе.

Kotkamills сформировала отдел продаж коробочного и упаковочного картона из 13 представителей, охватывающих 30 локальных рынков по всей Европе.

Сеть сбыта на локальных рынках – основа стратегии Kotkamills, рассчитанная на сбыт продукции новой машины по производству потребительского картона, которая начнёт работать в конце июня 2016 г. в г. Котка (Финляндия).

Kotkamills инвестирует более 150 млн евро в переоборудование бумагоделательной машины в машину для производства потребительского картона. Новая машина – первая машина такого типа – будет выпускать картон с дисперсионным барьерным слоем, который наносится в процессе производства картона. Производители рассчитывают, что новый барьерный картон, полностью пригодный для вторичной переработки, станет альтернативой мелованному картону с полиэтиленовым покрытием.

В России представителем Kotkamills является Сергей Гусев.

Источник: Kotkamills
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Балахнинский бумкомбинат «Волга» получит льготный заём на 1,5 млрд руб.

Фонд развития промышленности (ФРП) РФ подписал с бумкомбинатом «Волга» договор о предоставлении льготного займа в размере 1,5 млрд руб. Средства будут направлены на развитие производства упаковочной бумаги.

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22