101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

  • 16 июля 2022 г.
  • 805
«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.

«Европапир» расширяет ассортимент  материалами для промышленной упаковки«Европапир» открывает направление промышленной упаковки. С июля в ассортименте компании: бумага и картон для упаковки, гофрокороба и гофрокартон, материалы для защиты и фиксации груза, транспортная упаковка, материалы для почтовой пересылки, клейкие ленты, упаковочные плёнки, а также специализированное оборудование для упаковки.

Большая часть упаковочных материалов будет представлена на складах в Московском регионе, отдельные позиции предлагаются к оформлению под заказ.

Источник: «Европапир»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новая HP PageWide T700i для бумажной упаковки

На выставке Corrugated Week 2022 компания HP представила печатную машину HP PageWide T700i. Новый рулонный пресс шириной 1,7 м повысит эффективность крупносерийного производства упаковки из картона и гофрокартона.

Metsä Board проектирует новый завод

В мае 2022 года Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, объявила о намерениях увеличить производство складных коробок в Скандинавии. Новый завод по производству плоского картона годовой производительностью около 800 000 тонн будет построен в Каскинене (Финляндия)

Ловись, рыбка, большая: «Доброфлот» запустил завод картонной гофротары

В рамках проекта по импортозамещению группа компаний «Доброфлот» построила в Приморском крае завод по изготовлению картонной упаковки.

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94