2016.05.181462 прочтений

AfterShotPro 3: снимки быстрее и лучше

Теги: Corel Publish Допечатные процессы Фото Цифровая фотография

AfterShotPro 3Corel представила новую версию программы для профессиональных фотографов и фотолюбителей AfterShotPro 3 для редактирования и каталогизации фотографий. В ней существенно расширен функционал: добавлен принципиально новый алгоритм корректировки экспозиции Highlight Recovery, появились: «гибкий» механизм установки водяных знаков, инструмент ретуширования с поддержкой слоёв Blemish Correction, а также поддержка динамического обновления, позволяющая оперативно добавлять в программу новые профили RAW.

Версия 3 совместима с различными модулями расширений и дополнениями, созданными сообществом разработчиков. По данным внутреннего тестирования Corel, AfterShotPro 3 в 4 раза превосходит Adobe Lightroom CC 2015.5 по производительности в операциях пакетного экспорта фотографий.

Благодаря принципиально новому алгоритму Highlight Recovery, движок корректировки экспозиции в AfterShotPro 3 теперь сохраняет больше деталей и тонов на засвеченных изображениях RAW. Расширенный инструментарий для создания и добавления водяных знаков наносит знак на отдельные снимки или группы фотографий с настройкой размера, угла наклона, расположения, прозрачности и других характеристик водяных знаков. Инструмент для ретуширования Blemish Removal & Correction прямо в AfterShotPro 3 вносит в фотоизображение корректировки, сохраняемые в отдельном слое. Встроенная библиотека шаблонов Preset Library обеспечивает доступ к бесплатным шаблонам премиального качества в Corel Photo и даёт возможность корректировать их, создавать новые и делиться ими с сообществом. Средства разработки новых инструментов корректировки искажений объективов Lens Correction Development Kit позволяют создавать собственные средства корректировки объективов и делиться ими с сообществом. В AfterShotPro 3 новый профиль RAW становится доступным к загрузке непосредственно из приложения сразу после его разработки инженерами Corel. Новая встроенная система управления подключаемыми модулями расширений PluginManager позволяет оперативно находить и устанавливать плагины.

AfterShotPro 3 можно приобрести в виде лицензий ESD у партнёров Corel по ориентировочной стоимости 5200 руб. Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию можно скачать здесь

Источник: Corel
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus