2016.05.181809 прочтений

X-Rite выпустила автоматический измерительный комплекс IntelliTrax2

Теги: drupa 2016 Pantone Publish X-Rite Допечатные процессы Управление цветом

IntelliTrax2 X-Rite Incorporated и её дочерняя компания Pantone покажут на drupa 2016 (пав. 8B, стенд A23) второе поколение бесконтактного автоматического измерительного комплекса IntelliTrax2, в котором добавлена поддержка условий освещения M1 для измерения материалов с оптическими отбеливателями. Кроме того, IntelliTrax2 теперь интегрируется в облачное ПО X-Rite NetProfiler, облегчающее оператору выбор устройства для измерения цвета.

Помимо измерения цвета, IntelliTrax2 позволяет оператору автоматизировать корректировку цветов на пульте печатной машины. Прибор оснащён встроенным датчиком фронтального обзора, который автоматически регулирует положение сканирующей головки, чтобы она всегда находилась на требуемой расстоянии для надёжного распознавания цветовых шкал, даже если их ширина составляет не более 2 мм.

IntelliTrax2 даёт пользователю возможность: автоматически сканировать типовые цветовые шкалы офсетных оттисков менее чем за 15 с, измерять цвета Pantone и PantoneLIVE, триадные и смесевые, а также цвет бумаги; соответствовать стандартам ISO по условиям освещённости серии M (M0/M3 или M1/M3 для экономии времени); обеспечить поддержку новейших условий управления печатным процессом и отчётности G7 и PSO/FOGRA; мгновенно получать результат измерений спектра и оптической плотности на экране; подключаться к другим системам IntelliTrax2 на предприятии; наилучшим образом подбирать цвет в печатной машине с функцией BestMatch, определяющей разницу между оптической плотности на эталонном и тиражном листе; улучшить согласованность данных за счёт подключения ручных спектрофотометров X-Rite eXact.

IntelliTrax2 поступит в продажу во всех странах в июне 2016 г. через каналы дистрибуции и напрямую в X-Rite. Пользователи IntelliTrax смогут обновить их до версии 2.

Источник: X-Rite
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus