2016.05.131413 прочтений

MGI покажет на drupa 2016 будущее печати

Теги: drupa 2016 MGI Publish Оборудование Цифровая печать

На drupa 2016 состоятся сразу несколько мировых премьер цифрового печатного и послепечатного оборудования французской MGI Digital Technology (зал 5, стенд D21).

MGI JETvarnish

Посетители впервые увидят бесконтактную систему приводки AIS SmartScanner, на 80% сокращающую время приводки машины и существенно уменьшающую количество отходов. Искусственный интеллект системы AIS, использующий эксклюзивный и запатентованный алгоритм, выполняющий более 5 млрд операций в секунду, автоматически подстраивает места нанесения цифровым способом лака и фольги для каждого запечатываемого листа. Система полностью совместима с послепечатной обработкой заказов с переменными данными (VDF). Коррекция и регулировка выполняется без вмешательства оператора или снижения скорости машины.

На drupa 2016 более пяти систем AIS Smart Scanner будет демонстрироваться с различными лакировальными машинами MGI JETvarnish.

ЦПМ MGI Meteor Unlimited Colors S+650
ЦПМ MGI Meteor Unlimited Colors S+650

Посетители стенда увидят также ЦПМ Meteor Unlimited Colors форматов до 330×1200 мм со встроенной секцией горячего тиснения фольгой, оснащенной эксклюзивной системой цифровой печати голограмм AHDP. Такое сочетание позволяет получить новый цветовой спектр с переливами в отражённом свете, характерными для цветной фольги. Цветная печать выполняется после нанесения фольги, в том числе поверх неё. Система AHDP печатает на машинах Meteor Unlimited Colors на бумаге плотностью до 400 г/м² голограммы «по требованию» с помощью специального тонера и фольги, и поддерживает протокол печати переменных данных.

Кроме того, MGI покажет всю линейку цифрового печатного и отделочного оборудования, в том числе последнюю версию машины JETvarnish 3D Evolution; машины для выборочного УФ-лакирования и нанесения фольги формата B1+ и меньше и машину JETcard 3D Inkjet Card Factory.

Источник: MGI Group
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus