2016.05.121934 прочтений

Четыре ЦПМ Konica Minolta установлены на Смоленском полиграфическом комбинате

Теги: Konica Minolta Publish Инсталляции Цифровая печать

Konica Minolta
Владислав Астановский: «На Konica Minolta мы без проблем делаем большие тиражи на различных бумагах, включая тонкие, а также производим финишную обработку. Выполнение всех операций – безукоризненное»

Специалисты ГК «Терра Принт» в ноябре 2015 г. и в апреле 2016 г. ввели в эксплуатацию на Смоленском полиграфическом комбинате, входящем в издательство «Высшая школа», четыре ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS С1060 с модулями отделки готовой продукции.

«На Konica Minolta мы без проблем делаем большие тиражи на различных бумагах, включая тонкие, а также производим финишную обработку. Выполнение всех операций – безукоризненное», – говорит заместитель главного инженера предприятия Владислав Астановский.

«Первые две системы bizhub PRESS c1060 были запущены в производство 29 октября, а уже за ноябрь на них было сделано более 3,8 млн отпечатков в пересчёте на формат А4 . Т.е. на каждую машину пришлось почти по два миллиона страниц А4, – говорит руководитель отдела проектов ГК «Терра Принт» Татьяна Юркевич.

Системы bizhub PRESS C1060 с производительностью 60 стр./мин могут работать с мелованной и немелованной бумагой. Несколько видов настройки сведения лицевой и оборотной сторон листа позволяют добиться идеального совмещения за 1 мин. Системы не блокируют ресурсные узлы по их фактическому пробегу, что позволяет печатать настолько долго, насколько качество печати будет продолжать удовлетворять пользователя.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus