2016.05.102183 прочтений

Fujifilm представит на drupa 2016 собственный 3,2-метровый принтер Acuity LED 3200R LED UV

Теги: Fujifilm Publish Широкоформатная печать

Fujifilm Acuity LED 3200RFujfilm объявила, что расширяет семейство струйных принтеров со светодиодным УФ-отверждением Acuity LED сверширокоформатной рулонной 3,2-метровой моделью Acuity LED 3200R. Её впервые покажут на стенде компании (зал 8b, стенд A25) на drupa 2016, а начало продаж намечено на середину 2016 г.

Сообщается, что Acuity LED 3200R продолжит традиции успешных 1,6-метровых принтеров Acuity LED 1600 II UV (выпущен в 2015 г.) и самого первого Acuity LED 1600 (2012 г.), отличающихся высоким качеством печати на широком диапазоне материалов. Максимальная скорость печати – 110 м2/ч (режим высокой скорости, CMYK, баннер). Стандартно принтер имеет 8 цветовых каналов (CMYKLcLm плюс белый и прозрачный). Обновлённые чернила Uvjet обеспечат воспроизведение необычайно широкого диапазона цветов и гладких градиентов, а также высокие адгезию к широкому ассортименту материалов и кроющую способность. Светодиодные источники обеспечат мгновенное отверждение чернил без нагрева материалов, возможна 2- и 3-слойная печать. Наличие прозрачных чернил с высоким уровнем глянца позволить расширить ассортимент продукции и повысить её ценность за счёт специальных эффектов. Принтер работает с рулонами массой до 100 кг, позволяя также печатать одновременно на двух рулонах.

Источник: Fujifilm

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus