101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hohner на drupa 2016 ускорит ВШРА

  • 6 мая 2016 г.
  • 2512
Немецкий производитель послепечатного оборудования Hohner подготовил к drupa 2016 экспозицию (зал 14, стенд B32) под девизом «Вы хотите гибкости на все 360о?». Компания покажет более производительную модель ВШРА HSB 9.000, которая заменит текущую HSB 8.000.

Немецкий производитель послепечатного оборудования Hohner подготовил к drupa 2016 экспозицию (зал 14, стенд B32) под девизом «Вы хотите гибкости на все 360о?». Компания покажет более производительную модель ВШРА HSB 9.000, которая заменит текущую HSB 8.000. Скорость новинки – до 9000 циклов в час, она оснащена 7-дюймовым сенсорным экран и позволяет выпускать брошюры более широкого ассортимента форматов, по сравнению с предшественницей – от минимальных размеров до A4+. Также для неё разработали горизонтальные податчики, которые взаимозаменяемы с вертикальными.
Серия буклетмейкеров Foldnak будет пополнена моделью Foldnak Compact. Она станет «настоящей» моделью Hohner – в ней будут установлены собственные швейные головки компании. Покажут также обновлённые версии самой скоростной ВШРА HSB 13.000 и универсальной системы HSB Digi-FS 8 (Chameleon), которая может использоваться для шитья проволокой разными способами и как фальцовщик, в том числе для изданий, отпечатанных цифровым способом.
Источники: Hohner, PrintWeek, ГК «Зико»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4