2016.04.291440 прочтений

ISAG и ZBE –партнёры

Теги: drupa 2016 ISAG Publish Официальные Партнеры Фотокниги Фотопечать

Imaging Solutions AG (ISAG, Швейцария) подписала соглашение о партнёрстве с компанией ZBE (США) и включила в своё портфолио фотопринтер Chromira 5x ProLab, способный печатать изображения от формата 9×12 см до 76 см шириной на любых фотоматериалах, пригодных для процесса RA-4. С его помощью можно изготавливать фотографии, постеры, холсты, книжные блоки и обложки различных форматов.

Автоматическое управление заказами, включая функцию нестинга (оптимальное размещение отдельных работ на материале), обеспечивает невероятную производительность. Встроенное устройство резки по осям X-Y, автоматическая сортировка и сталкивание обеспечивают быстрое выполнение заказов смешанных форматов. Модульная структура позволила добиться компактности Chromira – его габаритные размеры – 165×152 см.

Фотопринтер Chromira 5x ProLab уже поступил в продажу и демонстрируется в демоцентре ISAG в Регенсдорфе. Его можно будет увидеть и на стенде ISAG на drupa 2016 (зал 14, стенд B15).

Источник: ISAG
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus