2016.04.221881 прочтений

Baumer hhs приглашает посетителей drupa 2016 в свой исследовательский центр

Теги: drupa 2016 Publish Послепечатные процессы

Под девизом «Расширенная drupa» (drupa EXtended) Baumer hhs приглашает посетителей drupa 2016 побывать в исследовательском центре компании в Крефельде в любой день работы выставки.

Baumer hhs
Под девизом «Расширенная drupa» (drupa EXtended) Baumer hhs приглашает посетителей drupa 2016 в ультрасовременную тестовую лабораторию исследовательского центра в Крефельде

Там у полиграфистов будет возможность увидеть продукцию и решения серии X, включающие в себя термоклеевую машину КБС Xmelt, систему фотокамер Xcam и контроллеры Xtend². В дни работы выставки центр открыт как минимум до 20 часов, в том числе и в выходные. В программу drupa EXtended войдут практические тесты и проверка качества закрепления, а также возможность получить ответы экспертов на любые вопросы. Центр расположен в 15 минутах езды от Дюссельдорфа.

Важным событием drupa EXtended станет демонстрация в работе инновационной инспекционной многофункциональной системы Xcam MF1, самым простым образом сочетающей в себе возможности управления положением камер и другие функции мониторинга. Можно будет увидеть также систему Xcam FC GM для мониторинга работы нескольких клеевых линий и выполнения отделки печатной продукции. Кроме того, Baumer hhs покажет полную линейку контроллеров Xtend² со всеми датчиками, решения для скрепления различных материалов холодным клеем и головки для термоклея новой серии tesla. По запросу можно будет узнать больше о решениях для нанесения полиуретанового и термоклея.

Участие в drupa EXtended компания просит бронировать заранее, однако при наличии мест можно будет подать заявку непосредственно на стенде Baumer hhs (зал 13, стенд C16).

Источник: Baumer hhs

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus