101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zeller+Gmelin готовит к drupa 2016 ассортимент красок для печати этикетки и упаковки

  • 15 апреля 2016 г.
  • 2992
Zeller+Gmelin сделает центром своей экспозицию на drupa 2016 (зал 3, стенд C36) новейшие разработки красок для УФ-закрепления, на которых специализируется компания.

Zeller+GmelinZeller+Gmelin сделает центром своей экспозицию на drupa 2016 (зал 3, стенд C36) новейшие разработки красок для УФ-закрепления, на которых специализируется компания.

В сегменте технологии LED-UV будет демонстрироваться новая серия высокореактивных красок CMYK Uvalux LED U45 для офсетной печати на бумаге, картоне и невпитывающих материалах. Она оптимизирована для закрепления светодиодными УФ-лампами с длиной волны 365, 375, 385 и 395 нм и отвечает требованиям укрывистости и прозрачности ISO 2846-1:2006 для офсетных красок. Будет показан и новый клей светодиодного УФ-закрепления, который наносится в специальной секции для последующей холодной припрессовки фольги в линию на листовых и рулонных офсетных машинах.

Посетители стенда Zeller+Gmelin увидят новую разработку Uvalux HUV U48 из серии высокореактивных красок для УФ-офсетных машин с УФ-лампами, легированными железом, то есть с технологией, известной сегодня под разными названиями: LE-UV, H-UV, HR-UV или LEC-UV.

Для печати пищевой упаковки Zeller+Gmelin подготовила новое поколение офсетных красок, закрепляющихся в потоке электронов. Серия Esalux FCM E41 не содержит фотоинициаторов, почти не пахнет и не мигрирует. Кроме того, в ней нет бисфенола А. Будет представлена и новая разработка для цифровой печати – серия УФ-лаков Uvaflex с широким ассортиментов глянцевых и матовых вариантов. Вся серия может поставляться в варианте с низкой миграцией, пригодном для отделки упаковки, контактирующей с пищей.

Источник: Zeller+Gmelin
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57