2016.04.151706 прочтений

Zeller+Gmelin готовит к drupa 2016 ассортимент красок для печати этикетки и упаковки

Теги: drupa 2016 Publish Краски и лаки Офсетные краски Расходные материалы

Zeller+GmelinZeller+Gmelin сделает центром своей экспозицию на drupa 2016 (зал 3, стенд C36) новейшие разработки красок для УФ-закрепления, на которых специализируется компания.

В сегменте технологии LED-UV будет демонстрироваться новая серия высокореактивных красок CMYK Uvalux LED U45 для офсетной печати на бумаге, картоне и невпитывающих материалах. Она оптимизирована для закрепления светодиодными УФ-лампами с длиной волны 365, 375, 385 и 395 нм и отвечает требованиям укрывистости и прозрачности ISO 2846-1:2006 для офсетных красок. Будет показан и новый клей светодиодного УФ-закрепления, который наносится в специальной секции для последующей холодной припрессовки фольги в линию на листовых и рулонных офсетных машинах.

Посетители стенда Zeller+Gmelin увидят новую разработку Uvalux HUV U48 из серии высокореактивных красок для УФ-офсетных машин с УФ-лампами, легированными железом, то есть с технологией, известной сегодня под разными названиями: LE-UV, H-UV, HR-UV или LEC-UV.

Для печати пищевой упаковки Zeller+Gmelin подготовила новое поколение офсетных красок, закрепляющихся в потоке электронов. Серия Esalux FCM E41 не содержит фотоинициаторов, почти не пахнет и не мигрирует. Кроме того, в ней нет бисфенола А. Будет представлена и новая разработка для цифровой печати – серия УФ-лаков Uvaflex с широким ассортиментов глянцевых и матовых вариантов. Вся серия может поставляться в варианте с низкой миграцией, пригодном для отделки упаковки, контактирующей с пищей.

Источник: Zeller+Gmelin
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus