2016.03.281929 прочтений

ГК «Терра Принт» – эксклюзивный партнёр Xi'an Aerospace

Теги: Publish дистрибьюторы Оборудование Соглашения Флексографская печать

ГК «Терра Принт» подписала соглашение об эксклюзивном партнёрстве с компанией Xi’an Aerospace-Huayang Mechanical & Electrical Equipment (Xi’an Aerospace) о продвижении, продажах, гарантийном и сервисном обслуживании печатных машин и технологических линий Xi’an Aerospace на территории России и стран СНГ.

Xi’an Aerospace располагается в историческом городе Сиань (Китай) и принадлежит Китайской аэрокосмической научно-технологической корпорации CASC. Со штатом более 900 сотрудников, самым современным производственным и испытательным оборудованием в области печати, с годовым объёмом продаж более 100 млн долл. компания является лидером в направлении высокотехнологичного оборудования класса hi-end для флексографской печати, нанесения покрытий, ламинирования, изготовления обоев.

Xi’an Aerospace по всем производственным позициям занимает более половины внутреннего рынка Китая, а по некоторым позициям эта доля достигает 90%. Оборудование Xi’an Aerospace успешно экспортируется по всему миру. Немало успешных инсталляций у всемирно известных международных компаний: International Paper, 3M, Tokoyama, APP, Pakbox, Brewster и др.

«Активное сотрудничество между ГК «Терра Принт» и Xi’an Aerospace началось уже несколько месяцев назад, когда Xi’an Aerospace приняла решение о выходе на российский рынок. Была проведена большая совместная работа: встречи, совместные презентации, в том числе большая конференция Hi-End from China, предварительные консультации и переговоры с российскими заказчиками. Xi’an Aerospace высоко оценила профессионализм и надёжность «Терра Принт», подписав с нами эксклюзивное соглашение о сотрудничестве. Мы продолжим мероприятия, направленные на знакомство участников рынка с новинками и особенностями оборудования этого производителя», – сказал руководитель отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки ГК «Терра Принт» Александр Астафьев.

Источник: ГК «Терра Принт»

На ту же тему:

comments powered by Disqus