2016.03.101603 прочтений

Mimaki выпустила УФ-принтер со светодиодным отверждением шириной 3,2 м

Теги: LED-UV Mimaki Publish Струйная печать Широкоформатная печать

Mimaki выпустила новый рулонный струйный принтер UJV55-320 шириной 3,2 м. Он печатает УФ-чернилами, закрепляющимися при помощи энергоэкономичных светодиодов, со скоростью до 110 м2/ч при разрешении до 1200 dpi, в зависимости от запечатываемого материала.

Mimaki UJV55-320

В новинке могут использоваться чернила голубого, пурпурного, жёлтого, чёрного, белого, светло-голубого и светло-пурпурного цветов. Возможны две конфигурации: четыре цвета или 6 цветов + белый. Светло-голубые и светло-пурпурные чернила снижают зернистость светлых участков изображения и обеспечивают плавный переход цвета. Белые чернила позволяют получить изображение высокого качества на прозрачных и цветных материалах. Трёхпроходная печать (цвет + белый + цвет) позволяет получить на световых коробах цветное изображение, видимое и днём, и ночью, а также напечатать разные изображения на лице и обороте. Более того, можно выполнять печать только белым цветом для придания рекламе особого стиля или при использовании тёмных материалов. Система рециркуляции чернил (MCT) повышает надёжность печати белыми чернилами и снижает их расход.

Возможность установки двух рулонов позволяет печатать одновременно два разных изображения на одинаковом материале. При этом ширина рулонов может варьироваться от 210 до 1524 мм, а расстояние между ними устанавливается автоматически. ПО RasterLink 6 с запатентованной функцией эмуляционного дизеринга и усовершенствованной функцией компенсации межпроходных погрешностей Mimaki Advanced Pass System (MAPS) повышает качество печати и уменьшает полошение даже при работе на высокой скорости и изготовлении больших тиражей.

Источник: Mimaki
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus