2016.03.091748 прочтений

Mueller Martini покажет на drupa 2016 экономичные модульные системы для послепечатной обработки персонализированных отпечатков

Теги: drupa 2016 Muller Martini Publish Печать и послепечать Послепечатные процессы Цифровая печать

Mueller Martini покажет на drupa 2016 (зал 2, стенд А49) в работе своё решение Finishing 4.0 для эффективной послепечатной обработки персонализированной продукции.

Лозунг «PDF – на входе, книга – на выходе» теперь применим и к работе с переменными данными на единственной в мире промышленной линии Mueller Martini SigmaLine для изготовления цифровых книг. Теперь она позволяет выпускать продукцию с переменными данными благодаря оснащению тремя новыми модулями АСУТП Connex для управления данными (VariableProduction, VariableImposition и VariableBundle).

Производство персонализированных книг требует полной оценки качества изделия в процессе послепечатной обработки, в том числе подтверждения содержания книги и его соответствия списку данных в АСУТП производителя. Расширенная линейка цифровых решений Mueller Martini облегчает прохождение этих сложных этапов технологического процесса.

Но печатью переменных данных сложности не ограничиваются. Нужно ещё правильно собрать тетради и скрепить их с соответствующей обложкой или переплётом на книжной линии, машине КБС или ВШРА. Всё современное оборудование Mueller Martini способно гибко подстраиваться под изготовление книг и журналов (большое количество разных экземпляров) в условиях серийного производства с высокой степенью автоматизации в среде «Индустрия 4.0». В итоге все новые книжные линии, машины КБС и ВШРА обладают функциональностью, которая позволяет работать с печатной продукцией с различным контентом, толщиной и форматом очень эффективно, с минимальным вмешательством оператора.

Различные модули Connex системы SigmaLine обеспечивают сквозное производство книжных блоков с разной толщиной и схемами фальцовки. Во время последующей обработки устройство распознавания штрихкодов точно идентифицирует нужную обложку. Режим печати переменных данных также работает на ВШРА Presto II Digital, позволяя объединять тетради, отпечатанные цифровым и обычным способом, только на основе сканирования штрихкода. Неправильные экземпляры автоматически отбраковываются со 100% точностью.

Presto II Digital – первый системы послепечатной обработки, спроектированной с расчётом на переменные данные. На стенде Mueller Martini будет представлен этот ВШРА с инновационными возможностями автоматической переналадки с одного продукта на другой. Это же касается новой трёхножевой резальной машины, которая также будет представлена Mueller Martini на drupa 2016.

Источник: Mueller Martini
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus