101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mueller Martini покажет на drupa 2016 экономичные модульные системы для послепечатной обработки персонализированных отпечатков

  • March 9, 2016
  • 3427
Mueller Martini покажет на drupa 2016 в работе своё решение Finishing 4.0 для эффективной послепечатной обработки персонализированной продукции.

Mueller Martini покажет на drupa 2016 (зал 2, стенд А49) в работе своё решение Finishing 4.0 для эффективной послепечатной обработки персонализированной продукции.

Лозунг «PDF – на входе, книга – на выходе» теперь применим и к работе с переменными данными на единственной в мире промышленной линии Mueller Martini SigmaLine для изготовления цифровых книг. Теперь она позволяет выпускать продукцию с переменными данными благодаря оснащению тремя новыми модулями АСУТП Connex для управления данными (VariableProduction, VariableImposition и VariableBundle).

Производство персонализированных книг требует полной оценки качества изделия в процессе послепечатной обработки, в том числе подтверждения содержания книги и его соответствия списку данных в АСУТП производителя. Расширенная линейка цифровых решений Mueller Martini облегчает прохождение этих сложных этапов технологического процесса.

Но печатью переменных данных сложности не ограничиваются. Нужно ещё правильно собрать тетради и скрепить их с соответствующей обложкой или переплётом на книжной линии, машине КБС или ВШРА. Всё современное оборудование Mueller Martini способно гибко подстраиваться под изготовление книг и журналов (большое количество разных экземпляров) в условиях серийного производства с высокой степенью автоматизации в среде «Индустрия 4.0». В итоге все новые книжные линии, машины КБС и ВШРА обладают функциональностью, которая позволяет работать с печатной продукцией с различным контентом, толщиной и форматом очень эффективно, с минимальным вмешательством оператора.

Различные модули Connex системы SigmaLine обеспечивают сквозное производство книжных блоков с разной толщиной и схемами фальцовки. Во время последующей обработки устройство распознавания штрихкодов точно идентифицирует нужную обложку. Режим печати переменных данных также работает на ВШРА Presto II Digital, позволяя объединять тетради, отпечатанные цифровым и обычным способом, только на основе сканирования штрихкода. Неправильные экземпляры автоматически отбраковываются со 100% точностью.

Presto II Digital – первый системы послепечатной обработки, спроектированной с расчётом на переменные данные. На стенде Mueller Martini будет представлен этот ВШРА с инновационными возможностями автоматической переналадки с одного продукта на другой. Это же касается новой трёхножевой резальной машины, которая также будет представлена Mueller Martini на drupa 2016.

Источник: Mueller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19