101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Умные» МФУ должны обеспечивать безопасную печать с мобильных устройств

  • 5 марта 2016 г.
  • 2123
Компаниям в Европе требуется непрерывный доступ к защищённой и точной информации из любого места для поддержания и увеличения продуктивности работы, сообщается в новом докладе IDC, выполненном по заказу OKI Europe.

Компаниям в Европе требуется непрерывный доступ к защищённой и точной информации из любого места для поддержания и увеличения продуктивности работы, сообщается в новом докладе IDC, выполненном по заказу OKI Europe.

Исследование показывает, что компании должны уделять особое внимание доступу к большим объёмам оцифрованной информации и их защите. Согласно последним данным, 75% европейских компаний малого и среднего бизнеса не используют средства защиты документации, например, идентификаторы пользователей, что создаёт угрозу безопасности.

Результаты исследования руководителя европейского отдела исследований и консалтинговой практики управляемых услуг печати и решений для документооборота IDC Джеки Хендрикса подтверждают, что увеличение числа мобильных сотрудников и изменение моделей их работы преобразуют процессы печати и управления документооборотом. По прогнозам IDC, к 2018 г. 75% сотрудников будут работать на мобильных устройствах за пределами офиса.

Рассматривая роль «умных» МФУ в изменяющемся рабочей среде, IDC подчёркивает, что МФУ можно запрограммировать на обеспечение инструментов с учётом потребностей сотрудников. Безопасный доступ к устройству можно получить с мобильных устройств или с помощью идентификационной карты и защищённого PIN-кода. Например, с помощью функции «безопасная печать по запросу» устройство можно запрограммировать так, чтобы задание на печать выводилось только тогда, когда пользователь физически находится у устройства и авторизуется специальной картой или вводит PIN-код.

В докладе IDC подчёркивается, что существует чёткое и неукоснительное требование, чтобы «умные» МФУ обеспечивали защиту от угроз или вирусов при безопасной печати с мобильных устройств. Линейка «умных» МФУ OKI Europe с поддержкой мобильной печати имеет ряд современных средств управления безопасностью. К ним относятся инструменты аутентификации для контроля доступа к конфиденциальной информации.

Источник: «ОКИ Системс Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 38