101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Умные» МФУ должны обеспечивать безопасную печать с мобильных устройств

  • 5 марта 2016 г.
  • 2349
Компаниям в Европе требуется непрерывный доступ к защищённой и точной информации из любого места для поддержания и увеличения продуктивности работы, сообщается в новом докладе IDC, выполненном по заказу OKI Europe.

Компаниям в Европе требуется непрерывный доступ к защищённой и точной информации из любого места для поддержания и увеличения продуктивности работы, сообщается в новом докладе IDC, выполненном по заказу OKI Europe.

Исследование показывает, что компании должны уделять особое внимание доступу к большим объёмам оцифрованной информации и их защите. Согласно последним данным, 75% европейских компаний малого и среднего бизнеса не используют средства защиты документации, например, идентификаторы пользователей, что создаёт угрозу безопасности.

Результаты исследования руководителя европейского отдела исследований и консалтинговой практики управляемых услуг печати и решений для документооборота IDC Джеки Хендрикса подтверждают, что увеличение числа мобильных сотрудников и изменение моделей их работы преобразуют процессы печати и управления документооборотом. По прогнозам IDC, к 2018 г. 75% сотрудников будут работать на мобильных устройствах за пределами офиса.

Рассматривая роль «умных» МФУ в изменяющемся рабочей среде, IDC подчёркивает, что МФУ можно запрограммировать на обеспечение инструментов с учётом потребностей сотрудников. Безопасный доступ к устройству можно получить с мобильных устройств или с помощью идентификационной карты и защищённого PIN-кода. Например, с помощью функции «безопасная печать по запросу» устройство можно запрограммировать так, чтобы задание на печать выводилось только тогда, когда пользователь физически находится у устройства и авторизуется специальной картой или вводит PIN-код.

В докладе IDC подчёркивается, что существует чёткое и неукоснительное требование, чтобы «умные» МФУ обеспечивали защиту от угроз или вирусов при безопасной печати с мобильных устройств. Линейка «умных» МФУ OKI Europe с поддержкой мобильной печати имеет ряд современных средств управления безопасностью. К ним относятся инструменты аутентификации для контроля доступа к конфиденциальной информации.

Источник: «ОКИ Системс Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 17