101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Умные» МФУ должны обеспечивать безопасную печать с мобильных устройств

  • 5 марта 2016 г.
  • 2834
Компаниям в Европе требуется непрерывный доступ к защищённой и точной информации из любого места для поддержания и увеличения продуктивности работы, сообщается в новом докладе IDC, выполненном по заказу OKI Europe.

Компаниям в Европе требуется непрерывный доступ к защищённой и точной информации из любого места для поддержания и увеличения продуктивности работы, сообщается в новом докладе IDC, выполненном по заказу OKI Europe.

Исследование показывает, что компании должны уделять особое внимание доступу к большим объёмам оцифрованной информации и их защите. Согласно последним данным, 75% европейских компаний малого и среднего бизнеса не используют средства защиты документации, например, идентификаторы пользователей, что создаёт угрозу безопасности.

Результаты исследования руководителя европейского отдела исследований и консалтинговой практики управляемых услуг печати и решений для документооборота IDC Джеки Хендрикса подтверждают, что увеличение числа мобильных сотрудников и изменение моделей их работы преобразуют процессы печати и управления документооборотом. По прогнозам IDC, к 2018 г. 75% сотрудников будут работать на мобильных устройствах за пределами офиса.

Рассматривая роль «умных» МФУ в изменяющемся рабочей среде, IDC подчёркивает, что МФУ можно запрограммировать на обеспечение инструментов с учётом потребностей сотрудников. Безопасный доступ к устройству можно получить с мобильных устройств или с помощью идентификационной карты и защищённого PIN-кода. Например, с помощью функции «безопасная печать по запросу» устройство можно запрограммировать так, чтобы задание на печать выводилось только тогда, когда пользователь физически находится у устройства и авторизуется специальной картой или вводит PIN-код.

В докладе IDC подчёркивается, что существует чёткое и неукоснительное требование, чтобы «умные» МФУ обеспечивали защиту от угроз или вирусов при безопасной печати с мобильных устройств. Линейка «умных» МФУ OKI Europe с поддержкой мобильной печати имеет ряд современных средств управления безопасностью. К ним относятся инструменты аутентификации для контроля доступа к конфиденциальной информации.

Источник: «ОКИ Системс Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Xerox объявила о прекращении поставок в Россию

Корпорация Xerox сделала заявление относительно продолжающегося конфликта на Украине, соблюдении санкционного режима и прекращении поставок в Россию.

Konica Minolta перевела российских автодилеров «Вагнер-Авто» на аутсорсинг печати

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру группы автомобильных дилеров «Вагнер-Авто» и перевела процессы печати на полный аутсорсинг.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 41