2016.02.251460 прочтений

TRESU Group покажет на drupa 2016 решения для оптимизации процессов флексографской, цифровой и офсетной печати

Теги: drupa 2016 Publish Печатные процессы Послепечатные процессы Флексографская печать

TRESU Group покажет на drupa 2016 решения для оптимизации процессов флексографской, цифровой и офсетной печати
Система циркуляции краски F10 iCon

TRESU Group продемонстрирует на drupa 2016 (павильон 10, стенд D54) возможности своего оборудования и вспомогательных систем для оптимизации процессов в упаковочной, коммерческой и промышленной печати.

Мировой производитель флексографского оборудования покажет расширенный ассортимент вспомогательных решений для оптимизации подачи краски и лака, лакировальные секции для машин для цифровой печати на коробочном картоне и коммерческого применения, флексографские печатные секции и полные печатные линии для производства упаковки для пищевых продуктов, картонных коробок и игральных карт, а также соответствующее ПО.

Компания собирается показать систему циркуляции флексографской краски F10 iCon, автоматически регулирующую давление и вязкость, что обеспечивает нужную оптическую плотность краски на оттиске и предотвращает её окисление под воздействием кислорода. Кроме того, автоматическая глубокая очистка позволяет полностью заменить краску в течение 5-10 мин.

Созданное TRESU камер-ракельное решение с регулируемым давлением герметично закрывается с помощью запатентованной системы резиновых уплотнителей, позволяет быстро менять ракель и гарантирует высокое качество оттиска и отсутствие на нём пузырей, а также быстрое высыхание, лучший глянец как на бумаге, так и на плёнке. Применяемый в камере углепластик делает камеру прочной и лёгкой. Она может наносить любые краски и лаки как на этикеточных флексографских машинах, так и на оборудовании для печати на гофрокартоне шириной до 6 м и более.

Лакировальные системы, которые TRESU покажет на drupa 2016, устанавливаются в линию с листовыми ЦПМ. Три производителя цифровых печатных машин будут демонстрировать оборудование TRESU на своих стендах, в частности, HP (павильон 17, стенд A01) покажет в работе iCoat 30000 Twin с двумя лакировальными секциями.

На стенде TRESU можно будет увидеть также печатную секцию модульной флексографской машины TRESU Innovator для печати на упаковочном картоне. Модели шириной 670, 900, 1100, 1400 и 1700 мм легко интегрируются с оборудованием для печати переменных данных, лакировальными секциями и модулями отделки и тиснения фольгой.

Ежедневно в полдень на стенде TRESU будет проходить серия коротких презентаций экспертов отрасли и представителей производителей флексографского и цифрового печатного оборудования, в частности, Siegwerk, Lohmann Tapes, Sappi, Inometa, BST Eltromat и TRESU.
Операционный директор TRESU Group Серен Маарсе выступит на конференции drupa Cube 3 июня в совместной презентации с производителем систем дозирования краски GSE Dispensing.

Источник: TRESU Group
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus