2016.02.111966 прочтений

Интерактивное ПО для 3D-дизайна упаковки доступно на всех браузерах

Теги: Publish дизайн Облачная платформа Программное обеспечение Упаковка

Creative Edge Software объявила о выходе на рынок обновлённой программы IC3D – первого в мире универсального ПО, выполняющего 3D-дизайн упаковки в реальном времени.

Версия IC3D 3.6 включает технологию IC3D opsis, позволяющую  пользователям безопасно загружать свои дизайны упаковки в облачную программу с сохранением всех спецэффектов, имеющихся в IC3D: металликов, теней, подсветок, прозрачностей, наложения фона, имитации окружающей обстановки, нанесения голограмм и лентикулярной печати. Программа работает в любых браузерах, на всех мобильных устройствах с любой операционной системой и графическим адаптером. Пользователю нужно лишь создать простой аккаунт и загрузить туда изображения через IC3D. Каждый аккаунт, для которого генерируется уникальная ссылка URL, хранит бесплатно до 100 3D-моделей, которые можно рассматривать, увеличивать, поворачивать, двигать и крутить через любой интернет-браузер.

IC3D Suite стоит 9750 евро, IC3D Carton Edition – 2150 евро. Оба продукта могут быть приобретены с «плавающей» лицензией для установки на несколько рабочих станций. Нынешние пользователи IC3D получат обновление бесплатно.

Пробную версию можно скачать здесь

Источник: Creative Edge Software
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus