101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland web systems признала 2015 год успешным

  • 3 декабря 2015 г.
  • 2990
Продажи, заказы и прибыль до уплаты налогов (EBT) существенно выросли.
Александр Вассерман
Александр Вассерман станет вторым управляющим директором manroland web systems 

Продажи, заказы и прибыль до уплаты налогов (EBT) существенно выросли.

Выручка от продажи оборудования за 2015 финансовый год ожидается в размере 240 млн евро, а сумма за уже заказанные машины – 140 млн евро, что значительно больше, чем в 2014 г. Таким образом, мировая рыночная доля компании выросла до 40%.

Кроме того, компания объявила о том, что с 1 января 2016 г. 50-летний Александр Вассерман займёт пост второго управляющего директора manroland web systems в Аугсбурге, наряду с Йорном Госсе. Вассерман в течение 16 лет руководил производителем оборудования для бумажных фабрик Voith в Хайденхайме (Германия), а затем работал на заводе Bielomatik Leuze, выпускающем периферию для печатных машин. В manroland web systems он будет отвечать за сервис, производство и кадры, а Йорн Госсе продолжит заниматься вопросами продажи новых машин, дочерними предприятиями, технологией и финансами.

Источник: manroland web systems

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38