2015.12.031632 прочтений

КБС Alegro Perfect: отличная инвестиция в цифровое будущее

Теги: Muller Martini Publish КБС Послепечатные процессы

Mueller Martini установила машину КБС Alegro на предприятии Industrie Buchbinderei Ostalb (IBO), занимающемся изготовлением книг в переплёте.
Благодаря невероятно малому времени переналадки, машина подойдёт для обработки большого количества разноформатных малых тиражей, характерного для цифровой печати.

КБС Alegro
Управляющий директор IBO Мартин Экштейн (в центре): «Alegro заинтерсовала меня в основном как инвестиция в будущее

На предприятии Alegro заменила две машины других производителей. Основатель, владелец и управляющий директор IBO со штатом 20 человек Мартин Экштейн уверен, что только так он сможет увеличить свою прибыль.

«Нам нужна была машина КБС для тиражей более 500 тыс. и для небольших работ на 1000 экземпляров, для книг толщиной от 4 до 60 страниц с большим разбросом форматов и невероятно сжатыми сроками изготовления. Alegro удивительным образом справляется со всеми этими задачами. Она – стоящая инвестиция в будущее», – говорит он.

Модель 3692 с 24 листоподборочными станциями, системой автоматического распознавания тетрадей Asir 3, системой нанесения PUR-клея с соплами, управляемыми через VPN-сервер, системой подрезки переднего края Frontero для изготовления брошюр с фальцовкой гармошкой, трёхножевой подрезкой Solit и сталкивателем книг CB18 позволит IBO выйти на рынок послепечатной обработки полиграфической продукции, выполненной цифровым способом.

Источник: Mueller Martini

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus