2015.12.031489 прочтений

КБС Alegro Perfect: отличная инвестиция в цифровое будущее

Теги: Muller Martini Publish КБС Послепечатные процессы

Mueller Martini установила машину КБС Alegro на предприятии Industrie Buchbinderei Ostalb (IBO), занимающемся изготовлением книг в переплёте.
Благодаря невероятно малому времени переналадки, машина подойдёт для обработки большого количества разноформатных малых тиражей, характерного для цифровой печати.

КБС Alegro
Управляющий директор IBO Мартин Экштейн (в центре): «Alegro заинтерсовала меня в основном как инвестиция в будущее

На предприятии Alegro заменила две машины других производителей. Основатель, владелец и управляющий директор IBO со штатом 20 человек Мартин Экштейн уверен, что только так он сможет увеличить свою прибыль.

«Нам нужна была машина КБС для тиражей более 500 тыс. и для небольших работ на 1000 экземпляров, для книг толщиной от 4 до 60 страниц с большим разбросом форматов и невероятно сжатыми сроками изготовления. Alegro удивительным образом справляется со всеми этими задачами. Она – стоящая инвестиция в будущее», – говорит он.

Модель 3692 с 24 листоподборочными станциями, системой автоматического распознавания тетрадей Asir 3, системой нанесения PUR-клея с соплами, управляемыми через VPN-сервер, системой подрезки переднего края Frontero для изготовления брошюр с фальцовкой гармошкой, трёхножевой подрезкой Solit и сталкивателем книг CB18 позволит IBO выйти на рынок послепечатной обработки полиграфической продукции, выполненной цифровым способом.

Источник: Mueller Martini

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus