101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

КБС Alegro Perfect: отличная инвестиция в цифровое будущее

  • December 2, 2015
  • 3482
Mueller Martini установила машину КБС Alegro на предприятии Industrie Buchbinderei Ostalb (IBO), занимающемся изготовлением книг в переплёте.

Mueller Martini установила машину КБС Alegro на предприятии Industrie Buchbinderei Ostalb (IBO), занимающемся изготовлением книг в переплёте.
Благодаря невероятно малому времени переналадки, машина подойдёт для обработки большого количества разноформатных малых тиражей, характерного для цифровой печати.

КБС Alegro
Управляющий директор IBO Мартин Экштейн (в центре): «Alegro заинтерсовала меня в основном как инвестиция в будущее

На предприятии Alegro заменила две машины других производителей. Основатель, владелец и управляющий директор IBO со штатом 20 человек Мартин Экштейн уверен, что только так он сможет увеличить свою прибыль.

«Нам нужна была машина КБС для тиражей более 500 тыс. и для небольших работ на 1000 экземпляров, для книг толщиной от 4 до 60 страниц с большим разбросом форматов и невероятно сжатыми сроками изготовления. Alegro удивительным образом справляется со всеми этими задачами. Она – стоящая инвестиция в будущее», – говорит он.

Модель 3692 с 24 листоподборочными станциями, системой автоматического распознавания тетрадей Asir 3, системой нанесения PUR-клея с соплами, управляемыми через VPN-сервер, системой подрезки переднего края Frontero для изготовления брошюр с фальцовкой гармошкой, трёхножевой подрезкой Solit и сталкивателем книг CB18 позволит IBO выйти на рынок послепечатной обработки полиграфической продукции, выполненной цифровым способом.

Источник: Mueller Martini

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19