101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

КБС Alegro Perfect: отличная инвестиция в цифровое будущее

  • 2 декабря 2015 г.
  • 2115
Mueller Martini установила машину КБС Alegro на предприятии Industrie Buchbinderei Ostalb (IBO), занимающемся изготовлением книг в переплёте.

Mueller Martini установила машину КБС Alegro на предприятии Industrie Buchbinderei Ostalb (IBO), занимающемся изготовлением книг в переплёте.
Благодаря невероятно малому времени переналадки, машина подойдёт для обработки большого количества разноформатных малых тиражей, характерного для цифровой печати.

КБС Alegro
Управляющий директор IBO Мартин Экштейн (в центре): «Alegro заинтерсовала меня в основном как инвестиция в будущее

На предприятии Alegro заменила две машины других производителей. Основатель, владелец и управляющий директор IBO со штатом 20 человек Мартин Экштейн уверен, что только так он сможет увеличить свою прибыль.

«Нам нужна была машина КБС для тиражей более 500 тыс. и для небольших работ на 1000 экземпляров, для книг толщиной от 4 до 60 страниц с большим разбросом форматов и невероятно сжатыми сроками изготовления. Alegro удивительным образом справляется со всеми этими задачами. Она – стоящая инвестиция в будущее», – говорит он.

Модель 3692 с 24 листоподборочными станциями, системой автоматического распознавания тетрадей Asir 3, системой нанесения PUR-клея с соплами, управляемыми через VPN-сервер, системой подрезки переднего края Frontero для изготовления брошюр с фальцовкой гармошкой, трёхножевой подрезкой Solit и сталкивателем книг CB18 позволит IBO выйти на рынок послепечатной обработки полиграфической продукции, выполненной цифровым способом.

Источник: Mueller Martini

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48