2015.11.202066 прочтений

Flint Group покупает Xeikon и создаёт на его основе подразделение цифровой печати

Теги: Flint Group Publish Xeikon Слияния и приобретения Цифровая печать

Flint Group объявила о покупке компании Xeikon – одного из лидеров в производстве промышленных цифровых печатных машин. Она заключила соглашение с компанией XBC, являющейся собственником более 95% акций Xeikon.

Президент Flint Group Антуан Фейди
Президент Flint Group Антуан Фейди 

Лучшее оборудование и сервис Xeikon лягут в основу нового подразделения Flint Group Digital Printing Solutions, которое объединит все решения Flint Group в области цифровой печати и станет их поставщиком по всему миру.

«Это приобретение предоставляет Flint Group великолепную возможность глубже войти в рынок цифровой печати, где мы будем продолжать придерживаться нашей долгосрочной стратегии развития рынка путём внедрения инноваций, сосредоточившись на развивающихся рынках и расширении портфолио, – сказал президент Flint Group Антуан Фейди. – Xeikon имеет заслуженную репутацию поставщика высококачественных высокопроизводительных инновационных и надёжных решений, которые полностью совпадают с нашей долгосрочной бизнес-программой. Я с удовольствием приветствую клиентов и сотрудников Xeikon в Flint Group и рассчитываю, что наша работа будет способствовать их дальнейшему процветанию».

Президент Xeikon Вим Маес, который станет руководителем подразделения
Президент Xeikon Вим Маес, который станет руководителем подразделения 

Президент Xeikon Вим Маес, который станет руководителем подразделения цифровой печати Flint Group, отметил: «Мы очень рады стать частью команды Flint Group и взволнованы открывающимися возможностями для роста бизнеса. Xeikon показал, что приверженность цифровой печати этикеток, упаковки, коммерческой и бланочной продукции окупается расширением рыночной доли, положительными отзывами клиентов и финансовыми вложениями. Наступила новая глава в нашей более чем 20-летней истории, открывающая множество возможностей как для Xeikon, так и для наших клиентов, сотрудников, партнёров и акционеров. У Flint Group сложились прочные деловые отношения со многими ключевыми игроками печатного и упаковочного рынков. Наша общая цель – предлагать экстраординарные решения, непревзойдённый сервис, высокое качество и постоянные инновации получит дополнительный импульс благодаря репутации, знаниям, инфраструктуре и поддержке Flint Group».

Сделку, которая подлежит одобрению уполномоченными органами, планируется завершить к концу 2015 г.

Источник: Flint Group

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus