101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Школа дизайна открывает краткосрочный курс «Дизайн как бизнес»

  • November 19, 2015
  • 3850
В Школе дизайна НИУ ВШЭ 1 декабря открывается курс «Дизайн как бизнес», который пройдёт под руководством лучших специалистов отрасли.

Школа дизайна НИУ ВШЭВ Школе дизайна НИУ ВШЭ 1 декабря открывается курс «Дизайн как бизнес», который пройдёт под руководством лучших специалистов отрасли.

Основу обучения составит общение с опытными преподавателями-практиками. Усвоению изучаемого материала будут способствовать мастер-классы и моделирование бизнес-ситуаций. Со слушателями будут работать: генеральный директор рекламного агентства Possible (группа GRAPE) Андрей Анищенко, учредитель компании DEFA Plenum Дмитрий Козлов и сооснователь креативного агентства Red Keds Виталий Быков.

Источник: Школа дизайна НИУ ВШЭ

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Adobe представила бесплатное дизайнерское приложение Creative Cloud Express для пользователей, не занимающихся дизайном профессионально

Adobe разработала приложение Creative Cloud Express с удобными инструментами графического дизайна для пользователей, не занимающихся этим профессионально.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19