101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP выводит на рынок первые в мире четырёхъядерные рабочие станции в формате Ultrabook

  • 19 ноября 2015 г.
  • 2260
HP разработала первую в мире четырёхъядерную рабочую станцию HP ZBook Studio формате Ultrabook.

HP разработала первую в мире четырёхъядерную рабочую станцию HP ZBook Studio формате Ultrabook. Производители уверяют, что новинка, созданная на базе архитектуры HP Z, с дисплеем 15,6 дюйма – самая тонкая и лёгкая рабочая станция HP.

Вес ультрабука – 2 кг, толщина – 18 мм. Она может оснащаться процессорами Intel Core или Xeon, двойным накопителем 1 Тбайт HP Z Turbo Drive G2 (общая ёмкость хранилища -- до 2 Тбайт), памятью ECC объёмом до 32 Гбайт, двумя разъемами Thunderbolt 3 и двумя вентиляторами. Доступны конфигурации с сенсорными дисплеями HP DreamColor UHD или FHD. Высокопроизводительная графическая подсистема позволяет ZBook Studio справиться с самыми высокими нагрузками. На выбор пользователей доступны карты NVIDIA Quadro M1000M 2 GB GDDR5 Professional и Intel HD 530.

Помимо нового ZBook Studio, HP выпустила три модели мобильных рабочих станций серии Z, которые намного тоньше и легче предшественников: HP ZBook 15u с 15,6-дюймовым дисплеем, объёмом памяти до 32 Гбайт, профессиональной графической картой AMD FirePro с буфером кадров 2 Гбайт, накопителем HP Z Turbo Drive G2 с общим объёмом хранилища 1,5 Тбайт и сенсорным дисплеем FHD; HP ZBook 15 с 15,6-дюймовым дисплеем, процессорами Intel Core или Xeon, 64 Гбайт памяти ECC, двойным накопителем 1 Тбайт HP Z Turbo Drive G2 (общая ёмкость хранилища – до 3 Тбайт) и двумя разъёмами Thunderbolt 3 стала на 27% тоньше и на 7% легче модели предыдущего поколения, а продолжительность её автономной работы выросла на 27%, и HP ZBook 17 с 17,3-дюймовым дисплеем, процессорами Intel Core или Xeon, до 64 ГБ памяти ECC, двойным накопителем HP Z Turbo Drive G2 на 1 Тбайт (общая ёмкость хранилища – до 4 Тбайт) и двумя разъёмами Thunderbolt 3, с сенсорными дисплеями HP DreamColor UHD или FHD и графическими картами NVIDIA до M5000M Quadro с буфером кадров 8 Гбайт обеспечивает на 67% более высокую продолжительность автономной работы, а также на 25% тоньше и на 11% легче предшественницы.

Все модели оснащены ПО HP Remote Graphics для удалённой совместной работы, HP Performance Advisor для оптимальной производительности и HP Velocity для надёжной и быстрой работы в сети. В комплекте с рабочими станциями HP ZBook предлагается новая док-станция HP ZBook Dock с интерфейсом Thunderbolt 3. Пользователи могут подключать до 10 устройств одновременно через разъемы Thunderbolt 3 (с поддержкой DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen 2 и PCIe), USB 3.0 (четыре разъема), RJ-45, VGA, комбинированный аудиоразъём и два дополнительных разъема DisplayPort.

HP ZBook Studio появится в продаже по всему миру в декабре. Начальная цена – 2300 евро без НДС. HP ZBook 15, HP ZBook 15u и HP ZBook 17 появятся в продаже в регионе EMEA в январе. Цены – по запросу.

Источник: HP

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Dantex Digital выпустила ЦПМ PicoColour 254HD

Dantex Digital (Великобритания) расширила линейку струйных этикеточных ЦПМ Pico с УФ-чернилами, выпустив модель PicoColour 254HD с минимальным объёмом капли 2,5 пл, эффективным разрешением 1200?1200 dpi и скорость печати до 50 м/мин.

Heidelberg разработала облачное приложение Prinect Print Shop Analytics

В рамках «Недели инноваций 2021», которая проходила с 13 по 15 октября 2021 г. в Вислох-Вальдорфе под лозунгом «Всегда на шаг впереди», Heidelberg продемонстрировала предлагаемое через Heidelberg Plus первое облачное приложение Prinect Print Shop Analytics.

Flint Group Packaging повышает цены на весь ассортимент

Flint Group Packaging объявила о намерении до конца 2021 г. ещё раз повысить цены на все краски и лаки для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки. Размер повышения будет зависеть от конкретного продукта.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S-2521 установлен в «Крекер Декор» (Москва)

Специалисты «Терра Системы» завершили ввод в эксплуатацию на производственной площадке компании «Крекер Декор» (Москва) нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S.

Инновации для «цифровиков» в винтажных интерьерах

14 октября 2021 г. Konica Minolta провела в Санкт-Петербурге мероприятие «Печать сквозь века и эпохи», в центре внимания которого оказались передовые решения и материалы для цифровой печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 30