101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis расширил ассортимент бумаги Image

  • November 16, 2015
  • 3784
В ассортименте Antalis появились мини-упаковки по 50 листов тонированной в массе бумаги Image Coloraction, а также комбинированные пачки – по 20 листов пяти различных ярких или пастельных оттенков.

Image ColoractionВ ассортименте Antalis появились мини-упаковки по 50 листов тонированной в массе бумаги Image Coloraction, а также комбинированные пачки – по 20 листов пяти различных ярких или пастельных оттенков.

Бумага Image Coloraction подходит для изготовления приглашений, флаеров, папок, фирменных бланков, печати презентаций и внутренней документации.

Кроме неё Antalis начал поставки гладкой бумаги Image Impact Plus в широком диапазоне плотностей. Эта бумага премиум-класса подходит для печати на лазерных принтерах, МФУ и цифровом оборудовании. Она сертифицирована по FSC и EU Ecolabel и отмечена четырьмя звёздами по системе сертификации Antalis Green Star System. Бумага доступна для заказа в форматах А4 и А3 и плотностях 90 , 120 , 160 , 200 , 250  , 280 г/м2.

Источник: Antalis

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Antalis представляет специальную бумагу с функцией защиты от коррозии

Antalis Verpackungen GmbH создает собственную марку бумаг с защитой от коррозии под названием Korus.

«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»

«Дубль В» начала продажи дизайнерских тактильных бумаг

TOUCH PAPER — приятная на ощупь бумага в ассортименте «Дубль В» от JHT Group (Китай)

«Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги Colorlab (Китай)

Новая коллекция дизайнерских бумаг COLORLAB от китайской фабрики CYP



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19