2015.11.131220 прочтений

Группа «Ренессанс страхование» и Konica Minolta реализовали проект по аутсорсингу офисной печати в штаб-квартире и филиалах компании

Теги: Konica Minolta Publish МФУ офисная техника

Основной задачей проекта стала организация единой системы печати с настраиваемой политикой доступа для сотрудников из трёх городов: Москвы, Санкт-Петербурга и Твери, а также защита документации и внутрикорпоративной информации от несанкционированного доступа и использования. Для её реализации была создана единая инфраструктура печати, объединяющая специализированное ПО и устройства ввода-вывода информации, с едиными параметрами качества и доступности сервиса.

Предложенное решение позволило не только оптимизировать операционные затраты, заменить устаревшее оборудование от разных производителей, создать единую инфраструктуру печати, реализовать требуемые параметры сервиса, но и максимально снизить риски от утечки информации за счёт предотвращения несанкционированного доступа к системе печати и повышения контроля за сервисом в целом.

«Проект по управлению и оптимизации процесса печати с Konica Minolta позволил снизить издержки и операционные расходы на 15%. Мы произвели тотальную замену корпоративного оборудования на современные и высокопроизводительные МФУ, внедрили единую программную платформу по управлению средой печати, интегрированную с Active Directory, получили систему отчётности, которая позволила нам корректно считать затраты на печать, а также существенно снизить риски по несанкционированному доступу к внутрикорпоративной, в том числе конфиденциальной информации», – отметил управляющий директор департамента ИТ Группы «Ренессанс страхование» Семён Тимохин.

Источник: Konica Minolta

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus