101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мохит Уберой стал генеральным директором Goss International Corporation

  • 12 ноября 2015 г.
  • 2688
Goss International объявила о назначении Мохита Убероя президентом и генеральным директором компании.

Мохит УберойGoss International объявила о назначении с 6 ноября Мохита Убероя, работавшего ранее в должности президента и генерального директора B&W Megtec, президентом и генеральным директором компании.

Мохит пришёл в Megtec в 1997 г., а с 2003-го по 2015 г. возглавлял её. Он обладает большим опытом в управлении трансформацией глобальных промышленных компаний с широким ассортиментом продукции – как частных, так и акционерных обществ.

Источник: Goss International

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38