2015.11.121182 прочтений

Mutoh выпустила принтер для изготовления рекламных материалов для улицы и помещений

Теги: Mutoh Publish Струйные принтеры Широкоформатная печать

Mutoh Belgium объявила о начале продаж нового экосольвентного принтера ValueJet 1624X шириной 165 см с одной пьезоструйной печатающей головкой (8 каналов, 180 дюз, переменный размер капли от 3,5 до 35,2 пл),  заменившего модель ValueJet 1624, выпущенную в 2011 г.

Mutoh ValueJet 1624X

При разрешении печати 720×720 dpi и скорости до 20,5 м²/ч новинка сочетает в себе технологии волновой печати i² и автоматизации DropMaster, а также новую систему загрузки/выгрузки рулонов массой до 30 кг (опция – система для тяжёлых рулонов 80–100 кг). Литровые ёмкости для чернил, устанавливаемые через адаптер, позволят продлить время непрерывной работы.

Принтер поставляется с чернилами Mutoh Eco Ultra или Universal Mild Solvent (UMS) и может печатать вывески и рекламные материалы с длительным сроком службы как в помещении, так и на улице: постеры, баннеры, световые короба, обои, POS-материалы, репродукции высокого качества, рекламу на транспорте, стикеры и много другого. Чернила Mutoh UMS – первые среди чернил для цифровых принтеров – имеют всеевропейский сертификат безопасности отделочных материалов.

Источник: Mutoh

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus