101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В школе дизайна НИУ ВШЭ можно изучить основы Adobe Illustrator

  • 12 ноября 2015 г.
  • 3437
В Школе дизайна НИУ ВШЭ открыт набор на краткосрочный курс по изучению программы Adobe Illustrator.

Школа дизайна НИУ ВШЭВ Школе дизайна НИУ ВШЭ открыт набор на краткосрочный курс по изучению программы Adobe Illustrator. Начало занятий 24 ноября.

Задача курса не только показать основные возможности графического редактора, но и научить способам их применения в повседневной работе. Каждое занятие будет посвящено отдельной теме. Преподаватели: Николай Миронов и Иван Якушев. Курс ведётся в англоязычной версии программы Adobe Illustrator CS6.

Тематический план программы предполагает изучение: создания геометрических объектов, модификации формы объектов, работы с кривыми Безье, кистей и обводок, работы с цветом и режимами наложения, визуальных эффектов на основе инструментов Blend и Gradient Mesh, работы с текстом, динамических эффектов, экспорта, подготовки макетов к печати, наиболее эффектных приемов и техник, которые в той или иной степени затрагивают все аспекты программы.

По итогам программы выдается удостоверение о повышении квалификации установленного в НИУ ВШЭ образца. Стоимость курса 20 тыс. руб., занятия два раза в неделю (вторник и четверг) с 18.30 до 21.30.

Источник: Школа дизайна НИУ ВШЭ

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Adobe представила бесплатное дизайнерское приложение Creative Cloud Express для пользователей, не занимающихся дизайном профессионально

Adobe разработала приложение Creative Cloud Express с удобными инструментами графического дизайна для пользователей, не занимающихся этим профессионально.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Библиотеки цветов Pantone уберут из некоторых приложений Adobe Creative Cloud

Как сообщает служба поддержки Adobe, в марте 2022 г. предварительно загруженные в Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Adobe Color и Adobe Capture библиотеки цветов Pantone будут удалены из будущих обновлений ПО.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38