101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Connex.Mailroom: максимум возможностей

  • November 10, 2015
  • 3022
Mueller Martini выпустила систему управления техпроцессами Connex.Mailroom, позволяющую ускорить и сделать более надёжным процесс вложения почтовых отправлений.

Mueller Martini выпустила систему управления техпроцессами Connex.Mailroom, позволяющую ускорить и сделать более надёжным процесс вложения почтовых отправлений.

Mueller Martini Connex.Mailroom
С помощью интерфейса баз данных, подключённого к таблицам Microsoft Excel, система Mueller Martini Connex.Mailroom позволяет быстро и надёжно обрабатывать данные и выполнять индивидуальный анализ данных производственного процесса

 

Она заменила популярную MPC, известную своей высокой степенью автоматизации, расширенной навигацией, новейшей технологией и высокой производительностью.

Кроме того, интерфейс позволяет подключиться к модулю анализа данных (возможны варианты выбора такого ПО – от Crystal Reports до Microsoft Excel). При цифровом управлении пользователь имеет возможность выбрать независимые данные, время и способ их анализа. Благодаря системе мониторинга Connex.Info, данные постоянно доступны, в том числе и через интернет-браузер.

Источник: Mueller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22