101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo восстанавливает бренд PFI

  • 9 ноября 2015 г.
  • 2288
На прошедшей в Лондоне с 3 по 4 ноября выставке London Calling 007, организованной Duplo при поддержке партнёров уже седьмой раз, компания объявила о восстановлении бренда PFI и расширении географии продаж.

На прошедшей в Лондоне с 3 по 4 ноября выставке London Calling 007, организованной Duplo при поддержке партнёров уже седьмой раз, компания объявила о восстановлении бренда PFI и расширении географии продаж.

Под названием PFI (Print Finishing International – так назывался предшественник Duplo International, постепенно ушедший с полиграфического рынка) будут поставляться некоторые продукты, изготавливаемые партнёрами Duplo – Rigo и Print Mail Systems. Пока речь идёт о системах УФ-лакирования и резчиках визиток. Глава совета директоров Duplo Робин Гринхелг заявил, что появление бренда PFI позволит расширить географию продаж компании за пределы Европы, Африки, Среднего Востока и России, где она сейчас присутствует.

Первым продуктами под «новым-старым» брендом будут КБС PFI Bind 6000 PUR и PFI Bind 6000 Duo. Одноножевые системы резки останутся под брендом Ideal. Также компания ведёт переговоры с ещё одним производителем о расширении ассортимента продуктов под брендом PFI. В Duplo заверили, что компания будет полностью контролировать изготовление и качество оборудования под брендом PFI.

Источник: PrintWeek

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4