101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Поставки системы цифрового лакирования Duplo в Россию начнутся осенью

  • 14 мая 2017 г.
  • 4342
На состоявшейся в апреле в Лондоне традиционной конференции самых успешных локальных партнёров Duplo International было объявлено о начале продаж в Европе (включая Россию) с осени 2017 г. системы цифрового лакирования DDC-810 Digital Spot UV Coater.

DDC-810 Digital Spot UV CoaterНа состоявшейся в апреле в Лондоне традиционной конференции самых успешных локальных партнёров Duplo International было объявлено о начале продаж в Европе (включая Россию) с осени 2017 г. системы цифрового лакирования DDC-810 Digital Spot UV Coater.

Устройство, в котором специальный прозрачный полимер наносится через струйные печатающие головки и отверждается УФ-лампой, предназначено для коротких тиражей и может обрабатывать до 21 листа мелованной бумаги формата A3 и плотностью от 150 до 450 г/м² в минуту (1260 отт./ч). Толщина полимерного покрытия – от 20 до 80 мкм. Автоматизированная система с помощью ПЗС-камеры распознаёт метки на отпечатках и обеспечивает приводку лакирования к основному изображению. Первая тестовая инсталляция в Европе состоялась у одного из клиентов Duplo в Лондоне. Отзывы – самые благоприятные.

Официальный дистрибьютор Duplo в России – «НИССА Дистрибуция» – обещает представить больше информации об устройстве на выставке Printech с 20 по 23 июня 2017 г. Коммерческий директор Duplo International Тони Лок ответит на вопросы посетителей стенда и покажет образцы лакирования. Поставщик уверен, что машина будет особенно интересна цифровым типографиям.

Ещё одна новость с конференции – Duplo начинает продажи обновлённого универсального модуля резки, фальцовки и биговки DC-616. Цена младшей модели линейки универсальных модулей Duplo для России в рамках специальной акции до 31 сентября снижена на 20% от стандартного прайс-листа.

Другим важным фокусом работы российского партнёра Duplo в текущем году будет продвижение первого упаковочного решения компании – ротационной малоформатной высечки PFi Di-Cut 300, которую уже демонстрируют в ходе региональных дней открытых дверей по всей стране. Её полномасштабная премьера состоится на Printech. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27